IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6] Comment faire pour lire un fichier m3u (playlist)


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club Avatar de MegaBigBoss
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 144
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [VB6] Comment faire pour lire un fichier m3u (playlist)
    Commen faire pour lire un fichier m3u qui se trouve sur un disque externe (nas = Network Area Stockage)grace a un file list box
    J'ai deja un code mais il ne marche pas:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Private Sub cmdLire_Click()
    MMControl1.Command = "Open"
    MMControl1.Command = "Play"
    End Sub
    Private Sub Dir1_Change()
    File1.Path = Dir1.Path
    End Sub
    Private Sub Form_Load()
    Dir1.Path = "\\Nas\Share\Musique"
    ' Définit les propriétés nécessaires à l'ouverture du périphérique MCI.
    MMControl1.Notify = False
    MMControl1.Wait = True
    MMControl1.Shareable = False
    MMControl1.DeviceType = "m3u"
    MMControl1.FileName = File1.Path
    End Sub

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    et le problème est .....
    Vous vous posez une question, la réponse est peut-être ici :
    Toutes les FAQs VB
    Les Cours et Tutoriels VB6/VBScript
    Les Sources VB6


    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Utilisez les forums. Merci de votre compréhension

  3. #3
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut Re: [VB6] Comment faire pour lire un fichier m3u (playlist)
    Citation Envoyé par MegaBigBoss
    Commen faire pour lire un fichier m3u qui se trouve sur un disque externe (nas = Network Area Stockage)grace a un file list box
    ? et sur un disque local cela marche ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2012, 14h27
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2011, 20h12
  3. [VB6] Comment faire pour lire un fichier en streaming ?
    Par MegaBigBoss dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 17h56
  4. [TP]comment faire pour lire un fichier son
    Par sovo dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2004, 19h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo