IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

réplication universelle [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 226
    Points : 9 239
    Points
    9 239
    Par défaut
    Ok. C'est vrai que je le faisais sur le même serveur...

    Là, je séche...

    C'est sur du classic ou sur du HF/CS ?

    [EDIT] Idée :
    Tu fais tcopieenreg sur des alias.
    Tu copies (hcopiefichier) les alias sur le serveur de destination.
    Tu désactives l'intégrité sur le serveur de destination.
    Tu copies le contenu de tes alias dans la base de destination.
    Tu réactives l'intégrité sur le serveur de destination.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  2. #22
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 918
    Points : 1 501
    Points
    1 501
    Par défaut
    Et bien le problème vient de HCréationSiInexistant.
    Il semble que HCopieEnreg crée le fichier de destination s'il n'existe pas.
    Les essais que j'ai fais sont concluant.
    Donc pas besoin d'utiliser la réplication si la connexion est disponible.
    La fonction ajoute, modifie ou supprime l'enregistrement sur le serveur mirroir correctement en temps réel.
    Il faudra que je vérifie le fonctionnement en multiutilisateurs.
    Merci pour votre intérêt.

  3. #23
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 226
    Points : 9 239
    Points
    9 239
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yusep Voir le message
    Il semble que HCopieEnreg crée le fichier de destination s'il n'existe pas.
    Là, tu m'en apprends une. Bon à savoir.
    Citation Envoyé par Yusep Voir le message
    Les essais que j'ai fais sont concluant.
    Tant mieux !
    Citation Envoyé par Yusep Voir le message
    Merci pour votre intérêt.
    C'est le but du forum...
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [WD15] Réplication Universelle dans une boucle.
    Par froideval dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/12/2010, 16h02
  2. [WD15] Réplication universelle
    Par wojc01 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2010, 20h37
  3. [WD15] Réplication universelle problèmes de doublons
    Par wojc01 dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2010, 07h46
  4. [WD12] Question Réplication Universelle
    Par Lo² dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2010, 17h21
  5. Réplication universelle windev bases hyperfile
    Par toto42 dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2008, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo