IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL SERVER] limiter resultat


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 40
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [SQL SERVER] limiter resultat
    Je pense que cette question a du etre souvent posé mais je ne trouve pas la reponse ...

    Comment limiter le nombre de resultat d'une requete (par exemple les 10 premieres lignes)

    Merci d'avance
    Alexis
    ceux qui ne s'amusent pas ne sont pas des gens sérieux!! MSDN français

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 48
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    salut,

    avec un top de ce style put etre non :

    selectionne les 5 meilleurs etudiants :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT TOP 5 Nom FROM Etudiants ORDER BY Notes DESC

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 40
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Nickel

    c'est exactement ce que je voulais!

    Merci pour la rapidité de ta réponse ca me rend bien service

    Alexis
    ceux qui ne s'amusent pas ne sont pas des gens sérieux!! MSDN français

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 93
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    bonjour,

    et.. peut on limiter le nombre de resultat d'une requete directement avec les options de sql serveur?

    merci

  5. #5
    ado
    ado est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 21
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Je ne pense pas. Tu dois le preciser au moment de faire la requête en utilisant effectivement le mot réservé TOP

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Poste x dans une société
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Poste x dans une société

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 27
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Probleme <==>
    Moi je veut Obtenir les lignes entre deux bornes Est ce que c possible avec sqlServer (elle est utile pour la navigation dans une recherche ..)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL/Server : Limitations ?
    Par jbat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2007, 14h57
  2. ASP/ SQL Server : resultat de RS dans une cellule.
    Par joe_le_mort dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2005, 13h26
  3. Limitation de colonnes TIMESTAMP dans SQL Server
    Par eguilloteau dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2005, 11h05
  4. [Sql Server/MSDE][Create Table] limite int identity
    Par joefou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2005, 09h45
  5. [SQL Server] Limiter le resultat d'une requête
    Par obiwan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2004, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo