IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[IDE][VS2005] Problème d'installation [Débutant(e)]


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Débutant Avatar de amazircool
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 497
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut [IDE][VS2005] Problème d'installation
    haloo
    j'ai un probléme d'installation de Visual studio .net
    au demarrage de l'instalation une fenêtre de dialogue affiche le message suivant :
    le programme d 'instalation detecte que certain composants systémes installer sur votre ordinateur ne correspondant pas aux versions pour visual studio .net..."
    NB: quant je veux installer le service IIS de microsoft le system me declare
    " il faut installer le service pack 2 de winXP"
    le problème est que le service pack2 déja installé
    merci
    "L'éducation, c'est le début de la richesse, et la richesse n'est pas destinée à tout le monde"

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Salut,

    Tu en est sûr ?

    Tu peux le voir avec Clic Droit sur Poste de Travail puis Propriétés.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Effectivement prends le temps de nous décrire la configuration exacte de ton ordinateur ainsi que la version de Visual Studio que tu tentes d'installer.
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  4. #4
    Débutant Avatar de amazircool
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 497
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut WinXP/Probleme Instalation VB.NET
    oui le service pack 2 est bien installé.
    ok,
    je vais essayer de travailler maintenant avec Win2000 je le trouve plus professionnel alors merci de m'indiquer les composants que je dois installer ou la configuration( je parle toujours de Win2000)
    AHHH pour la version j'ai une version française complète (4 CD)
    "L'éducation, c'est le début de la richesse, et la richesse n'est pas destinée à tout le monde"

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut Re: version pro
    1-) Tu as quelle version de windows ?
    2-) As tu fait les MAJ de windows ?
    3-) As tu déjà un framework et/ou un sdk d'installé sur ta machine ?
    - MVP C#
    -Tout problème a une solution, le vrai problème est de trouver la solution .....
    - Linux & mono : l'avenir

  6. #6
    Débutant Avatar de amazircool
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 497
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut detaille
    ok Mon prof :=)

    Q /Tu as quelle version de windows ?
    R/Win2000 avec service IIS
    =============================

    Q/ As tu fait les MAJ de windows ?
    R/OUI
    =============================
    Q/As tu déjà un framework ?
    R/ elle veux pas s'installer :=((
    "L'éducation, c'est le début de la richesse, et la richesse n'est pas destinée à tout le monde"

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    vous dever suiver se qui suit:
    1- Insérez le CD-ROM 1 ou le DVD de Visual Studio .NET.
    2- Fermez les programmes déclenchés par l'exécution automatique.
    3- Dans le menu Démarrer, cliquez sur Exécuter, puis tapez les informations suivantes :
    n:\setup\Setup.exe /NO_BSLN_CHECK

    Par exemple :
    D:\setup\setup.exe /NO_BSLN_CHECK
    est l'insstalation se lance
    une autre chose il sera préferable d'insstaler le sirvice pac 4 pour 2000.
    inssi je croit que le problaime du framwork se posra plus.

  8. #8
    Débutant Avatar de amazircool
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 497
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut merci
    merci frére safi ta methode marche bien
    chapeau frére )
    "L'éducation, c'est le début de la richesse, et la richesse n'est pas destinée à tout le monde"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [IDE mOZart] problème d'installation
    Par CompuTux dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/10/2009, 22h35
  2. [2.0] problème d'installation de vs2005
    Par young077 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2006, 17h35
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2006, 15h54
  4. [IDE][VBexpress2005] problème d'installation en ligne
    Par cladsam dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 19h35
  5. [IDE][VS2005] Comment installer sans le service pack 2 ?
    Par Abderrahman dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2006, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo