IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[WebForms]Ajouter dynamiquement des checkbox


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [WebForms]Ajouter dynamiquement des checkbox
    Salut a tous,

    J'aimerais pouvoir ajouter dynamiquement des checkbox dans une page.

    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de souaddemaroc
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 194
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Qu'est ce que tu veut dire avec dynamiquement
    La vie semble à un pont et le meilleur de nous c'est ce lui qui le traversent

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Je voudrais en fonction des enregistrements d'une colonne [Name] d'une table d'une BD, creer des checkbox associes a chaque enregistrement dans ma page.

    Merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    les gars! personne pour voler a mon secours!!!!????

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 835
    Points : 1 046
    Points
    1 046
    Par défaut
    Si tu affiches une DataGrid tu peux trés bien mettre des CheckBox dans une des colonnes. Mais je ne suis pas bien sur d'avoir compris le contexte de ton probleme.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    est ce k'il est possible de se passer des datagrid?

    Pour aller terre a terre: supposons que j'ai une table User, je voudais a chaque nom de la table associer une checkbox que j'affiche dans la page. en parcourant la table par une reader.

    merci

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Les gars merci tout de meme s'il n'y a pas bcp de reactions.
    J'ai fini par trouver la solution a ma preoccupation, elle etait pourtant simple.
    Voila il suffisait d'utiliser en Checkboxlist et la binder a mes donnees.
    Et le tour est joue.

    A bientot

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] ajouter dynamiquement des checkbox a mon formulaire
    Par rominous41 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/07/2011, 18h29
  2. ajouter dynamiquement des checkbox
    Par elgafsi86 dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2010, 17h56
  3. Ajouter dynamiquement des lignes à un tableau HTML
    Par jeannot1974 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/11/2006, 15h39
  4. Ajouter dynamiquement des controles.
    Par hopsoid dans le forum MFC
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/09/2006, 18h18
  5. ajouter dynamiquement des items dans un popup menu
    Par Malone dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2005, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo