IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Est-il possible de générer un THEAD dans une TABLE faite par un flexTable ?


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 46
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Est-il possible de générer un THEAD dans une TABLE faite par un flexTable ?
    Je découvre GWT et j'ai lu quelques informations ici et là... mais pas encore de réponse à ma question...

    Notamment dans le tuto https://developers.google.com/web-to...gettingstarted, il est question d'utiliser FlexTable qui génére un TABLE pour présenter le cours des 'stocks'.

    Ce qui me gène ici c'est que l'entête du tableau n'est pas par défaut dans un THEAD. Y a t-il une méthode pour y remédier ?

    Merci pour vos réponses constructives...

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 165
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Ce composant http://gwt.google.com/samples/Showca...l#!CwCellTable est sans doute plus adapté à ton besoin de THEAD.

    Sinon tu peux étendre le FlexTable et lui ajouter une ligne d'entête en faisant quelques chose du genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
    public HeaderFlexTable(int headerRow) {  
    		super();  
    		Element head = DOM.createTHead();
    		DOM.insertChild(super.getElement(), head, 0);
    		for (int i = 0; i < headerRow; i++) {
    			Element headerTrI = DOM.createTR();    
    			DOM.insertChild(head, headerTrI, i);
    			headerTr.add(headerTrI);
    		}
    }
     
    public void setHeader(int column, String text){  
    		prepareHeader(column);  
    		if (text != null) {
    			Element p = DOM.createElement("p");
    			DOM.setInnerText(p, text);
    			DOM.appendChild(DOM.getChild(headerTr.get(0), column), p);  
     
    		}  
    	}
     
    private void prepareHeader(int column) {  
    		if (column < 0) {  
    			throw new IndexOutOfBoundsException(  
    					"Cannot create a column with a negative index: " + column);  
    		}  
    		int cellCount = DOM.getChildCount(headerTr.get(0));  
    		int required = column + 1 - cellCount;  
    		if (required > 0) {  
    			addHeads(head, 0, required);  
    		}  
    	}  
     
    private native void addHeads(Element table, int row, int num)/*-{ 
        var rowElem = table.rows[row]; 
        for(var i = 0; i < num; i++){ 
          var cell = $doc.createElement("th"); 
          rowElem.appendChild(cell);   
        } 
     }-*/;

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 46
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut une dernière précision
    Merci pour ta réponse mais j'aurai besoin d'une dernière précision.
    De quel type pourrait être "headerTr"... je n'en ai pas trouvé qui ont la méthode get(int i).

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 165
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Petit oubli:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    private List<Element> headerTr = new ArrayList<Element>();

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FPDF] Est il possible d'arrondir les résultats dans une cellule ?
    Par oliviertoy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2011, 10h01
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2011, 16h12
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 23/03/2011, 01h23
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2009, 10h20
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2009, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo