IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] treeview: liste des serveurs sur ma machine


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 73
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [C#] treeview: liste des serveurs sur ma machine
    Salut à tous,
    Je voudrais visualiser la liste des serveurs qui sont installés sur ma machine sous la forme d'un treeview.
    Comment faire?
    Merci à tous,
    Afef

  2. #2
    DrQ
    DrQ est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de DrQ
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 388
    Points : 1 515
    Points
    1 515
    Par défaut
    Qu'appelles tu liste des serveurs sur ta machine ???
    1)http://www.developpez.com/cours/
    2)Recherche
    3)Posez votre question en suivant les règles
    _oOo-DrQ-oOo_

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    Ca doit surement être serveur SQL, Apache, IIS...
    il faut tester les services s'il sont actifs
    Ingénieur Multimédia - TMM Communication

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 73
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Salut,
    Je veux dire par liste des serveurs les serveurs OPC qui sont installés au sein des machines du réseau auquel j'appartiens (OPC DA, HDA, A&E)

Discussions similaires

  1. Liste des serveurs sur réseau
    Par serge0934 dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2014, 12h05
  2. liste des sites sur un serveur
    Par lolo_92 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2011, 16h31
  3. liste des serveurs MySQL sur un réseau local
    Par leonidas24 dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2009, 13h12
  4. [SGBD]Treeview: liste des serveurs et BD connectées au réseau
    Par fafa139 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2006, 14h10
  5. liste des bases sur un serveur
    Par vgaudeul dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/12/2005, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo