IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

Paramétrage du DATAWEDGE


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Paramétrage du DATAWEDGE
    Bonjour,

    Je travaille actuellement avec un nouveau PDA Motorola ES400 et j'ai constaté récemment qu'il contient un logiciel DATAWEDGE V3.4 me permettant d'effectuer la lecture de code-barres. L'inconvenient après l'activation il lit les code-barres mais il me rajoute 4 lettres supplémentaires dont je n'ai pas l'utilité à la fin.
    Je désire pouvoir paramétrer le logiciel afin qu'il ne tienne pas compte via la configuration avancée et je ne trouve aucun manuel sur le web à ce sujet.
    Si une bonne âme pouvait m'apporter son aide.
    Merci.

    Un ptit gars perdu

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    bonjour,
    Après avoir vu votre message, j ai un problème qui n'ai pas comme le votre mais vous avez peut la solution à mon problème.
    j'ai le datawedge installé mais je je n'arrive pas à lire un code barre.

Discussions similaires

  1. [tomcat 5] [paramétrage] fichier de log System.out.println
    Par Aldo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2005, 14h41
  2. [SAX] Chargement d'un fichier de paramétrage
    Par doublep dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2004, 20h42
  3. [PGA]paramétrage dynamique
    Par phig dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2004, 17h30
  4. [WAS5] paramétrage serveur
    Par seb-16000 dans le forum Websphere
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/06/2004, 12h30
  5. Paramétrage du DBEXTRACT
    Par mikouts dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2003, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo