IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[Debutant]procedure stockee ds un fichier texte


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 113
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut [Debutant]procedure stockee ds un fichier texte
    Bonjour a tous,

    Voila j'utilise sql serveur 2000 depuis peu de temps et je suis un VRAI novice hein ne m'en voulez pas ....si ma question vous parait ....bebete :-)!

    En fait j'ai realise une base avec des tables et j'ai aussi construit des procedures stockees...tout fonctionne!

    Ou j'ai un stress en fait, j'ai fait un copier coller ds un fichier texte (.txt)
    de toutes les procedures stockees j'en ai une 20 et ce fichier je l'ai envoye a un ami qui a la meme structure de donnees que moi !

    Qd il copie toutes les procedures stockees ds l'anaylseur de requetes et qu'il actionne le tout.....y'a aucune procedure stockee de cree....sql serveur nous renvoit plein d'erreurs !

    Je ne sais pas si vous me suivez mais en fait je voudrais pouvoir coller toutes mes procedures stockees ds un fichier texte afin de les expedier a des amis et qu'il puisse les installer facilement ....LES INSTALLER toutes en une seule operations.....

    J'ai essaye de les coller une par une ....naturellement ca marche mais bon le temps c'est de l'argent et vu le temps qu'il fait ....je prefererais en profiter pour etre au soleil ohhhhhh !

    Voila un extrait de ce que j'avais fait et je pensais vraiment que ca marcherait ....

    Si quelqu'un a une idée je le remercie

    A bientot

    et encore merci

    Christophe

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
     
    --procedures stockees => projet prets
     
    Create    PROC ajoutlivres
     
    --declartations des variables
    @nouvtitre varchar(50),
    @nouvedition varchar(30),
    @nouvisbn varchar(20),
    @cleflivre int output
     
    as
      insert  into livres
      (titre, edition, isbn, statut)
     values (@nouvtitre, @nouvedition, @nouvisbn, '1')
     
    set @cleflivre = (select @@IDENTITY as PK_livre)
     
    print 'PROC ajoutlivres cree 1'
    print'-------------------------'
     
     
     
    create  PROC ajoutpersonnes
     
    --declartations des vazriables
    @nouvnom varchar(20),
    @nouvprenom varchar(20),
    @nouvlocalite varchar(30),
    @nouvtel varchar(20),
    @nouvgsm varchar(15),
    @clefpersonne int output
     
    as
      insert  into personnes
      (nom, prenom, localite, tel, gsm, statut)
     values (@nouvnom, @nouvprenom, @nouvlocalite, @nouvtel, @nouvgsm, '1')
    --recupere identifiant et le renvoit fraca a output
    set @clefpersonne = (select @@IDENTITY as PK_personne)
     
    print 'PROC ajoutpersonnes cree 2'
    print'-------------------------'
     
     
    create    proc ajoutprets
     
    --declare variable
    @livres int,
    @personnes int,
    @datesortie datetime,
     
     
    --permettra de se positionner sur le record
    @clepret int output
     
    as
    insert into prets (PK_livre, PK_personne, datesortie, daterentree)
    values (@livres, @personnes, @datesortie, null)
     
    --renvoit valeur
    set @clepret = (select @@IDENTITY  as id_prets)
     
    print 'PROC ajoutprets cree 3'
    print'-------------------------'
     
     
    create  proc deletepret
     
    @cle int
    as
     
    delete from prets where id_prets = @cle
     
     
    print'Delete proc cree 4'
    print'-------------------------'
     
     
    create   proc effacelivres
    @clef int
    as
    update livres
    set statut = '0'
     
    where pk_livre = @clef
     
    print'proc efface livres ok 5'
    print'-------------------------'
     
    //ainsi de suite jusque 22
    Un grand merci

    ciao
    La forme même des pyramides d'Egypte montre que déjà les hommes avaient tendance à en faire de moins en moins.

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Slt,

    Dans Entreprise Manager, clique droit sur ta base de donnes, toutes les taches, generer script, tu pourras generer un script de tes procedures et vues dans un seul fichier.

    a+
    One ring to rule them all,
    One ring to find them,
    One ring to bring them all
    And in the darkness bind them.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 113
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut merci merci
    salut salut Gandalf,

    C'est exactement ce qu'il me fallait !

    Je te remercie vraiment ...

    Passes une excellente semaine

    Un grand merci

    Christophe
    La forme même des pyramides d'Egypte montre que déjà les hommes avaient tendance à en faire de moins en moins.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [debutant] procedure stockee
    Par christophebmx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2005, 12h04
  2. [debutant]procedure stockee et date !
    Par christophebmx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2005, 09h55
  3. [DEBUTANT]procedure stockee
    Par christophebmx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2004, 16h01
  4. [Debutant]Procedure stockee sous MSDE
    Par christophebmx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2004, 10h39
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2003, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo