IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Affichage page par page et requêtes du type $sql .= [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier Avatar de carelha
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 168
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut Affichage page par page et requêtes du type $sql .=
    Bonjour,

    je cherche à faire un affichage par page page des résultats transmis via un formulaire comprenant 3 champs.
    J'ai construit le code avec une requête simple du type SELECT * FROMX WHERE et tout semble ok, les résultats s'affichent page par page.
    J'ai développé ensuite le code pour intégrer une requête plus complexe.
    A partir de là, les résultats plantent complétement : j'ai bien des résultats, ils s'affichent page par page, mais ils ne correspondent pas aux critères que j'ai demandés.
    Je vous passe le code de la barre de navigation, ce n'est pas lui qui pose problème.
    Voici le code pour l'affichage des résultats
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
     
     
    <?php
    if
    (
    (isset($_POST['public'])&&($_POST['public'])=="#") 
    &&
    (isset($_POST['lieu'])&&($_POST['lieu'])=="#")
    &&
    (isset($_POST['activite'])&&($_POST['activite'])=="#") 
    )
    {
    $erreur = 'merci de remplir au moins un des champs' ;
    header('Location: guide.php');
    exit();
    }
    else
    {
    // on se connecte à la base 
    $base = mysql_connect ('*', '*', '*');
    mysql_select_db ('*', $base);
    // on prépare une requête permettant de calculer le nombre total d'éléments qu'il faudra afficher sur nos différentes pages
    $sql  =  ' SELECT * FROM aide_ac,aide_st WHERE aide_ac.structure = aide_st.s_clef '; 
     
    if (isset($_POST['public'])&&($_POST['public'])!="#") 
    { 
     $sql .= ' AND  public = "'.$_POST['public'].'"'; 
    } 
     
    if (isset($_POST['lieu'])&&($_POST['lieu'])!="#") 
    { 
        $sql .= ' AND  lieu = "'.$_POST['lieu'].'"'; 
    } 
     
    if (isset($_POST['activite'])&&($_POST['activite'])!="#") 
    { 
       $sql .= ' AND  activite = "'.$_POST['activite'].'"'; 
    }
     
    $sql .= ' ORDER BY activite';
     
    // on exécute cette requête
    $resultat = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br />'.$sql.'<br />'.mysql_error());
     
    // on récupère le nombre d'éléments à afficher
    $nb_total = mysql_fetch_array($resultat);
     
    // on teste si ce nombre de vaut pas 0
    if (($nb_total = $nb_total[0]) == 0) 
    {
        echo 'Aucune réponse trouvée';
    }
     
    else 
    {
         echo '<table><tr><td>Titre de colonne</td><td>Contenu</td></tr>';
        // sinon, on regarde si la variable $debut  n'a pas déjà été déclarée, et dans ce cas, on l'initialise à 0
        if (!isset($_GET['debut'])) $_GET['debut'] = 0;
        $nb_affichage_par_page = 1;
     
        // Préparation de la requête avec LIMIT
       $sql  =  ' SELECT * FROM aide_ac,aide_st WHERE aide_ac.structure = aide_st.s_clef '; 
     
    	if (isset($_POST['public'])&&($_POST['public'])!="#") 
    	{ 
     	$sql .= ' AND  public = "'.$_POST['public'].'"'; 
    	} 
    	if (isset($_POST['lieu'])&&($_POST['lieu'])!="#") 
    	{ 
      	$sql .= ' AND  lieu = "'.$_POST['lieu'].'"'; 
    	} 
     
    	if (isset($_POST['activite'])&&($_POST['activite'])!="#") 
    	{ 
      	$sql .= ' AND  activite = "'.$_POST['activite'].'"'; 
    	}
     
    	$sql .=  ' ORDER BY activite ASC LIMIT '.$_GET['debut'].','.$nb_affichage_par_page;
     
        // on exécute la requête
        $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br />'.$sql.'<br />'.mysql_error());
     
        // on scanne les tuples un par un 
        while ($data = mysql_fetch_array($req)) 
    		{
            // on affiches les résultats dans la table
            echo '<tr><td>Activité </td><td>' , stripslashes(htmlentities(trim($data['activite']))) , '</td></tr>';
        	echo '<tr><td>Lieu</td><td>' , stripslashes(htmlentities(trim($data['lieu']))) , '</td></tr>';
    		echo '<tr><td>Public</td><td>' , stripslashes(htmlentities(trim($data['public']))) , '</td></tr>';
    		}
    }
     
        // on libère l'espace mémoire alloué pour cette requête 
     
        echo '</table><br />';
     
        // affichage de la barre de navigation
        echo '<span class="gras">'.barre_navigation($nb_total, $nb_affichage_par_page, $_GET['debut'], 3).'</span>';
    }
    // on libère l'espace mémoire alloué pour cette requête 
    mysql_free_result ($resultat); 
    // on ferme la connexion à la base de données. 
    mysql_close (); 
     
    ?>

    ca a vraiment l'air d'être lié au type de requête, mais je suis coincée.

    Merci à ceux qui pourront m'apporter leur aide

    Caroline
    En essayant continuellement on finit par réussir. Donc : plus ca rate, plus on a des chances que ca marche. Shadocks.

    un seul header par page, et pour les autres redirections : echo "<script language='javascript'>window.location.href='XXX.php'</script>";

  2. #2
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Fais un echo de tes requêtes pour voir ce qui est exécuté.
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  3. #3
    Membre régulier Avatar de carelha
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 168
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Merci de ta réponse, mais je ne comprends pas ce que tu me conseilles
    Quelque chose un peu comme
    print_r($_POST); ?
    En essayant continuellement on finit par réussir. Donc : plus ca rate, plus on a des chances que ca marche. Shadocks.

    un seul header par page, et pour les autres redirections : echo "<script language='javascript'>window.location.href='XXX.php'</script>";

  4. #4
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Tu fais
    juste avant l'excéution de ta requête pour voir ce qui est effectivement effectué.
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  5. #5
    Membre régulier Avatar de carelha
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 168
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    merci, je m'en souviendrai pour les prochains problèmes.

    J'ai donc fait

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
       $sql  =  ' SELECT * FROM aide_ac,aide_st WHERE aide_ac.structure = aide_st.s_clef '; 
     
    	if (isset($_POST['public'])&&($_POST['public'])!="#") 
    	{ 
     	$sql .= ' AND  public = "'.$_POST['public'].'"'; 
    	} 
    	if (isset($_POST['lieu'])&&($_POST['lieu'])!="#") 
    	{ 
      	$sql .= ' AND  lieu = "'.$_POST['lieu'].'"'; 
    	} 
     
    	if (isset($_POST['activite'])&&($_POST['activite'])!="#") 
    	{ 
      	$sql .= ' AND  activite = "'.$_POST['activite'].'"'; 
    	}
     
    	$sql .=  ' ORDER BY activite ASC LIMIT '.$_GET['debut'].','.$nb_affichage_par_page;
     
    echo $sql;
    et le résultat est

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT * FROM aide_ac,aide_st WHERE aide_ac.structure = aide_st.s_clef ORDER BY activite ASC LIMIT 0,1
    C'est donc bien ma série de if pour déterminer ce qui a été entré dans le formulaire qui pose problème. POurtant, tout était OK avant que je fasse un affichage page par page. quand tous les résultats étaient sur une seule page, les requêtes s'effectuaient bien.
    En essayant continuellement on finit par réussir. Donc : plus ca rate, plus on a des chances que ca marche. Shadocks.

    un seul header par page, et pour les autres redirections : echo "<script language='javascript'>window.location.href='XXX.php'</script>";

  6. #6
    Membre régulier Avatar de carelha
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 168
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Résumé de la situation : requête bien prise en compte dans son intégralité pour la première page de l'affichage page par page, mais pas pour les pages suivantes



    j'ai modifié mes deux requêtes successives (une pour le nombre total de réponse, l'autre pour l'affichage) pour leur donner deux noms différents.
    Là, j'arrive à un affichage page par page, cependant, j'ai demandé à voir la requête comme conseillé par Jwhite.
    Pour la page 1 elle est bonne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM aide_ac,aide_st WHERE aide_ac.structure = aide_st.s_clef AND public = "particulier" ORDER BY activite ASC LIMIT 0,1
    cependant, quand je passe à la page suivante je n'ai plus que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT * FROM aide_ac,aide_st WHERE aide_ac.structure = aide_st.s_clef ORDER BY activite ASC LIMIT 1,1
    et si je reviens à la page 1avec le curseur de la barre de navigation, c'est pareil, je n'ai plus la partie AND public=".."

    Je vous remets le code, avec celui pour la barre de navigation


    REQUETES ET AFFICHAGE


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
     
    //  requête permettant de calculer le nombre total d'éléments qu'il faudra afficher
    $sql  =  ' SELECT * FROM aide_ac,aide_st WHERE aide_ac.structure = aide_st.s_clef '; 
     
    if (isset($_POST['public'])&&($_POST['public'])!="#") 
    { 
     $sql .= ' AND  public = "'.$_POST['public'].'"'; 
    } 
     
    if (isset($_POST['lieu'])&&($_POST['lieu'])!="#") 
    { 
        $sql .= ' AND  lieu = "'.$_POST['lieu'].'"'; 
    } 
     
    if (isset($_POST['activite'])&&($_POST['activite'])!="#") 
    { 
       $sql .= ' AND  activite = "'.$_POST['activite'].'"'; 
    }
     
    $sql .= ' ORDER BY activite';
     
    // on exécute cette requête
    $resultat = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br />'.$sql.'<br />'.mysql_error());
     
    // on récupère le nombre d'éléments à afficher
    $nb_total = mysql_fetch_array($resultat);
     
    // on teste si ce nombre de vaut pas 0
    if (($nb_total = $nb_total[0]) == 0) 
    {
        echo 'Aucune réponse trouvée';
    }
    else 
    {
         echo '<table><tr><td>Titre de colonne</td><td>Contenu</td></tr>';
        // sinon, on regarde si la variable $debut (le x de notre LIMIT) n'a pas déjà été déclarée, et dans ce cas, on l'initialise à 0
        if (!isset($_GET['debut'])) $_GET['debut'] = 0;
        $nb_affichage_par_page = 1;
     
        // Préparation de la requête avec le LIMIT
       $sql2  =  ' SELECT * FROM aide_ac,aide_st WHERE aide_ac.structure = aide_st.s_clef '; 
     
    	if (isset($_POST['public'])&&($_POST['public'])!="#") 
    	{ 
     	$sql2 .= ' AND  public = "'.$_POST['public'].'"'; 
    	} 
    	if (isset($_POST['lieu'])&&($_POST['lieu'])!="#") 
    	{ 
      	$sql2 .= ' AND  lieu = "'.$_POST['lieu'].'"'; 
    	} 
     
    	if (isset($_POST['activite'])&&($_POST['activite'])!="#") 
    	{ 
      	$sql2 .= ' AND  activite = "'.$_POST['activite'].'"'; 
    	}
     
    	$sql2 .=  ' ORDER BY activite ASC LIMIT '.$_GET['debut'].','.$nb_affichage_par_page;
    echo $sql;echo $sql2;
        // on exécute la requête
        $req = mysql_query($sql2) or die('Erreur SQL !<br />'.$sql.'<br />'.mysql_error());
     
        // on va scanner tous les tuples un par un 
        while ($data = mysql_fetch_array($req)) 
    		{
            // on affiches les résultats dans la <table>
            echo '<tr><td>Activité </td><td>' , stripslashes(htmlentities(trim($data['activite']))) , '</td></tr>';
        	echo '<tr><td>Lieu</td><td>' , stripslashes(htmlentities(trim($data['lieu']))) , '</td></tr>';
    		echo '<tr><td>Public</td><td>' , stripslashes(htmlentities(trim($data['public']))) , '</td></tr>';
    		}
    }
     
        // on libère l'espace mémoire alloué pour cette requête 
     
        echo '</table><br />';
     
        // affichage de la barre de navigation
        echo '<span class="gras">'.barre_navigation($nb_total, $nb_affichage_par_page, $_GET['debut'], 3).'</span>';
    }
    // on libère l'espace mémoire alloué pour cette requête 
    mysql_free_result ($resultat); 
    // on ferme la connexion à la base de données. 
    mysql_close ();




    BARRE DE NAVIGATION

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    <?php
    function barre_navigation ($nb_total, 
            $nb_affichage_par_page, 
            $debut,
            $nb_liens_dans_la_barre) {
     
        $barre = '';
     
        // on recherche l'URL courante munie de ses paramètre auxquels on ajoute le paramètre 'debut' qui jouera le role du premier élément de notre LIMIT
        if ($_SERVER['QUERY_STRING'] == "") {
            $query = $_SERVER['PHP_SELF'].'?debut=';
        }
        else {
            $tableau = explode ("debut=", $_SERVER['QUERY_STRING']);
            $nb_element = count ($tableau);
            if ($nb_element == 1) {
                $query = $_SERVER['PHP_SELF'].'?'.$_SERVER['QUERY_STRING'].'&debut=';
            }
            else {
                if ($tableau[0] == "") {
                    $query = $_SERVER['PHP_SELF'].'?debut=';
                }
                else {
                    $query = $_SERVER['PHP_SELF'].'?'.$tableau[0].'debut=';
                }
            }
        }
     
        // on calcul le numéro de la page active
        $page_active = floor(($debut/$nb_affichage_par_page)+1);
        // on calcul le nombre de pages total que va prendre notre affichage
        $nb_pages_total = ceil($nb_total/$nb_affichage_par_page);
     
        // on calcul le premier numero de la barre qui va s'afficher, ainsi que le dernier ($cpt_deb et $cpt_fin)
        // exemple : 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 << $cpt_deb = 2 et $cpt_fin = 11
        if ($nb_liens_dans_la_barre%2==0) {
            $cpt_deb1 = $page_active - ($nb_liens_dans_la_barre/2)+1;
            $cpt_fin1 = $page_active + ($nb_liens_dans_la_barre/2);
        }
        else {
            $cpt_deb1 = $page_active - floor(($nb_liens_dans_la_barre/2));
            $cpt_fin1 = $page_active + floor(($nb_liens_dans_la_barre/2));
        }
     
        if ($cpt_deb1 <= 1) {
            $cpt_deb = 1;
            $cpt_fin = $nb_liens_dans_la_barre;
        }
        elseif ($cpt_deb1>1 && $cpt_fin1<$nb_pages_total) {
            $cpt_deb = $cpt_deb1;
            $cpt_fin = $cpt_fin1;
        }
        else {
            $cpt_deb = ($nb_pages_total-$nb_liens_dans_la_barre)+1;
            $cpt_fin = $nb_pages_total;
        }
     
        if ($nb_pages_total <= $nb_liens_dans_la_barre) {
            $cpt_deb=1;
            $cpt_fin=$nb_pages_total;
        }
     
        // si le premier numéro qui s'affiche est différent de 1, on affiche << qui sera un lien vers la premiere page
        if ($cpt_deb != 1) {
            $cible = $query.(0);
            $lien = '<A HREF="'.$cible.'">&lt;&lt;</A>&nbsp;&nbsp;';
        }
        else {
            $lien='';
        }
        $barre .= $lien;
     
        // on affiche tous les liens de notre barre, tout en vérifiant de ne pas mettre de lien pour la page active
        for ($cpt = $cpt_deb; $cpt <= $cpt_fin; $cpt++) {
            if ($cpt == $page_active) {
                if ($cpt == $nb_pages_total) {
                    $barre .= $cpt;
                }
                else {
                    $barre .= $cpt.'&nbsp;-&nbsp;';
                }
            }
            else {
                if ($cpt == $cpt_fin) {
                    $barre .= "<A HREF='".$query.(($cpt-1)*$nb_affichage_par_page);
                    $barre .= "'>".$cpt."</A>";
                }
                else {
     
                    $barre .= "<A HREF='".$query.(($cpt-1)*$nb_affichage_par_page);
                    $barre .= "'>".$cpt."</A>&nbsp;-&nbsp;";
                }
            }
        }
     
        $fin = ($nb_total - ($nb_total % $nb_affichage_par_page));
        if (($nb_total % $nb_affichage_par_page) == 0) {
            $fin = $fin - $nb_affichage_par_page;
        }
     
            // si $cpt_fin ne vaut pas la dernière page de la barre de navigation, on affiche un >> qui sera un lien vers la dernière page de navigation
        if ($cpt_fin != $nb_pages_total) {
            $cible = $query.$fin;
            $lien = '&nbsp;&nbsp;<A HREF="'.$cible.'">&gt;&gt;</A>';
        }
        else {
            $lien='';
        }
        $barre .= $lien;
     
        return $barre;    
    }
    ?>

    Merci beaucoup à ceux qui pourront m'aider
    En essayant continuellement on finit par réussir. Donc : plus ca rate, plus on a des chances que ca marche. Shadocks.

    un seul header par page, et pour les autres redirections : echo "<script language='javascript'>window.location.href='XXX.php'</script>";

  7. #7
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    J'ai pas regardé en détail ton code mais il faut passer les arguments aux pages que tu appelles. Par exemple quand tu appelles la deuxième page il n'y a plus la variable public à mon avis, il faut appeler cette page avec un lien de type page.php?public='valeur'


    Edit : je confirme c'est bien ça. Pour tous tes liens il faut que tu construises l'adresse de la page en ajoutant tous les arguments de ta page courante. Ca peut se faire en dur mais c'est chiant, sinon il y a peut-être moyen avec les sessions ou des trucs comme ça mais je ne pourrais pas t'éclairer sur le sujet. Bon courage en tout cas
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  8. #8
    Membre régulier Avatar de carelha
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 168
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    merci beaucoup, je vais voir ça.
    En essayant continuellement on finit par réussir. Donc : plus ca rate, plus on a des chances que ca marche. Shadocks.

    un seul header par page, et pour les autres redirections : echo "<script language='javascript'>window.location.href='XXX.php'</script>";

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage ipconfig /displaydns page par page? windows7
    Par destructive.flame dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2014, 08h00
  2. [MySQL] Affichage du résultat page par page (pagination)
    Par marcito dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/07/2007, 14h53
  3. [SQL] Script d'affichage page par page
    Par x2thez dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/05/2006, 15h48
  4. [Tableaux] PB liens apres affichage page par page
    Par x2thez dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/03/2006, 16h58
  5. [MySQL] afficher plusieurs enregistrements par page par page à la volée
    Par pod1978 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2006, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo