IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

afficher plusieurs enregistrements par page par page à la volée [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 130
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut afficher plusieurs enregistrements par page par page à la volée
    Bonjour a tous,

    J'ai crée un formulaire qui stocke divers valeurs dans des bases de données.
    Je voudrais quon puisse afficher tous les enregistremenst sur mes pages php avec un certain nombre d'nregistrements par page, un systeme de page suivante, précedente.

    Je sais comment faire si je connais le nombre d'enregistrements précis mais lorsque des gens rentreront des valeurs dans le formulaire, j'aimerai que les pages soient crées dynamiquement.

    Si quelqu'un peut m'aider, je vous en remercie.

  2. #2
    Membre averti Avatar de gofono_bass
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 383
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    je ne sais pas si j'ai bien compris ce que tu veux, mais tu peux te servir de LIMIT dans ta requete, avec en parametre le nombre entré par les "gens" comme tu dis
    mais pourquoi tu cours?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 130
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci

    Imaginons que je veux afficher 5 enregistrements par page et qu'il ya a 20 enregistrements

    la requet avec limite c limit 0,4 / limit 5,9...

    Mais si des personnes entrent le formulaire et que j'arrive a 22 enregistrements, la 6eme page ne va pas etre affichée car je ne laurai pas déclarée!!

    Je ne sias pas si tu comprend ce que je veux dire?

  4. #4
    Membre averti Avatar de gofono_bass
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 383
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    t'es sur de ton utilisationde limit la? parce q moi je mettrais LIMIT 0,5 , puis apres LIMIT 5,5 ainsi de suite, et ta 6eme page devrait s'afficher...
    mais pourquoi tu cours?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 130
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    ok merci

    je vais tester cela et je vous tiens au courant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/07/2012, 14h41
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2010, 22h07
  3. afficher plusieurs composants dans une seule page
    Par groupe dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/05/2008, 11h44
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2007, 08h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo