IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Exporter un CSV, fichier de 0Kb


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 26
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Exporter un CSV, fichier de 0Kb
    Bonsoir, j'ai un petit souci d'export de données
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    public void enregistrement(Context contexte) throws IOException
    	{
    		lire.lire_CSV(contexte);
    		String contenu= "";
    		String ligne;
    		int nombre_creatures = lire.getNombre_lignes();
     
    		while (compteur < nombre_creatures)
    		{
    			ligne = (lire.getList_creatures().get(compteur).getNumero() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getNom() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getPv() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getMana() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getAttaque() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getAttaque_max() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getDefense() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getDefense_max() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getAttaque_magique() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getAttaque_magique_max() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getDefense_magique() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getDefense_magique_max() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getVitesse() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getVitesse_max() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getTaux_pv() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getTaux_pv_max() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getTaux_mana() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getTaux_attaque() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getTaux_defense() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getTaux_attaque_magique() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getTaux_defense_magique() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getTaux_vitesse() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getAttaque_magique_1_1() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getAttaque_magique_1_2() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getAttaque_magique_1_3() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getAttaque_magique_1_4() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getAttaque_magique_2_1() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getAttaque_magique_2_2() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getAttaque_magique_2_3() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getAttaque_magique_2_4() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getAttaque_magique_3_1() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getAttaque_magique_3_2() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getAttaque_magique_3_3() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getAttaque_magique_3_4() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getAttaque_magique_4_1() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getAttaque_magique_4_2() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getAttaque_magique_4_3() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getAttaque_magique_4_4() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getAttaque_magique_5_1() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getAttaque_magique_5_2() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getAttaque_magique_5_3() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getAttaque_magique_5_4() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getMagie_1() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getMagie_2() + ";" + lire.getList_creatures().get(compteur).getMagie_3() + ",\r\n");
    			contenu = contenu + ligne;
    			compteur++;
    		}
     
    		File export = new File(Environment.getExternalStorageDirectory() + "/creatures.csv");
    		export.createNewFile();
    		FileOutputStream fout = new FileOutputStream(export);
    		OutputStreamWriter osw = new OutputStreamWriter(fout);
    		osw.append(contenu);
    		fout.close();
     
    	}
    J'ai autorisé l'accès à l'enregistrement des données dans le manifest, mais le fichier qui ressort de mon application est toujours vide, ce que je ne comprends pas

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    osw.close();

    ou

    osw.flush(); avant le close de l'output-stream...
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 26
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Je suis vraiment une truffe

    Bref merci ça marche nickel, je vais pouvoir avancer à grand pas maintenant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 22/11/2008, 15h56
  2. exporter vers un fichier csv
    Par Beltegeuse dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2008, 12h59
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2006, 20h32
  4. Export dans un fichier CSV
    Par sophie86 dans le forum Documents
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2005, 09h55
  5. [Oracle] export vers un fichier csv
    Par illegalsene dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 23h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo