IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

récupérer une valeur String, est-ce correct.


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 92
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut récupérer une valeur String, est-ce correct.
    voilà, j'ai une méthode : avec deux paramétres en entrée
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public Result handleError(Throwable throwable, String userID ){
    et dans cette methode, j'appelle le userID donc, il faut bien que je le recupére quelque part ce user :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    logprod.create(xxx, originalErreur.getHeader().getUser(), zzz);
    et donc en debut de classe j'ai cette initialisation :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    private Message private Message originalMessage;
    	;
    qui permet de trouver ce userID.

    est ce que c'est correct?

  2. #2
    Membre actif Avatar de @ldehan
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 215
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    heu... franchement... j'ai rien compris, je vois pas le rapport entre tes 3 bouts de code.

    Si tu recommencais en essayant d'etre un peu plus clair sur ce que tu voulais faire et comment tu l'as fait, je pense que ca ne serait pas un mal

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Hello,

    Suis d'accord avec @ldehan!

    Est ce que tu pourrais nous réexpliquer plus clairement?
    @+

    Fabszn
    Twitter : @fsznajderman

    N'oubliez pas le bouton
    Comment bien poser ses questions sur le forum


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2012, 20h16
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2011, 18h28
  3. '' n'est pas une valeur en virgule flottante correcte
    Par laala.hamid dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/08/2011, 12h06
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 30/10/2007, 10h35
  5. [XSL]récupérer une valeur de plusieurs fichiers XML
    Par snoop dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/02/2006, 01h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo