IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

récupération de données depuis une liste avec visual studio


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint 2010
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint 2010
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 90
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut récupération de données depuis une liste avec visual studio
    Bonjour,

    s'il vous plait j'ai besoin d'aide concerant la récupération de données depuis une liste sharepoint

    j'ai 3 listes :
    Liste 1 :
    Enregistrement :
    -G1,I1
    -G1,I2
    -G2,I3
    Liste 2 (liste de tâches):
    Création d'une tâche:
    -Titre,G1,Assigné à
    aprés la création de cette tâche je devrais avoir automatiquement 2 enregistrements dans la 3éme liste
    qui sont :
    G1,I1,Valeur(à remplir par la suite)
    G1,I2,Valeur(à remplir par la suite)

    jusqu'à la , j'ai réussi à récuperé la valeur G1 , à l'aide d'un WF sous Visual Studio mais je n'ai pas pu avoir les autres enregistrement qui sont dans l'autre liste
    Voila, je boss sur SP Designer 2010 ,Visual Studio 2010 ^^
    j'espere avoir l'aide de quelqu'un je suis bloqué ^^.

    Cordialement

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Salut

    Pour avoir accès aux données tu peux utiliser l'objet SPContext.

    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...spcontext.aspx

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Ba moi je te conseillerais d'accèder a la liste que tu veux grace a SPList puis itéré sur ton ItemCollection grace a SPlist.item pour récupéré les valeurs que tu veux

    ; voila un bout de code pour me faire comprendre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SPSite _Site = new SPSite("//URL de mon site");
    SPWeb _Web = _Site.OpenWeb();
    SPList doclib = _Web.Lists["//nom de ma liste"];
    for each \\aremplir in doclib.Items
    { ton instruction }

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2010, 11h22
  2. Extraire ou filtrer données d'une liste avec conditions.
    Par SimonLefebvre dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/10/2008, 07h02
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2007, 10h43
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 12/08/2007, 11h10
  5. récupération des données via une liste déroulante
    Par rahan_dave dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2005, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo