IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSAS Discussion :

Problème connexion Excel 2010 --> SSAS 2000 [2000]


Sujet :

SSAS

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Bernardos
    Homme Profil pro
    Consultant Senior dba sql server & Microsoft Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Senior dba sql server & Microsoft Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 332
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut Problème connexion Excel 2010 --> SSAS 2000
    Bonjour,
    Chez un de mes clients, il existe des fichiers Excel qui se connecte via des pivot table à un cube SSAS sous sqlserver 2000.

    pour un des employés le pc a été changé. l'ancien tournait sous windows XP(32 bits) avec office 2007, le nouveau sous Windows 7(64 bits) avec office 2010.

    avec le nouveau pc on obtiient le message d'erruer suivant :" une erreur système s'est produite: aucune connexion n'a pu être établie car l'ordinateur cible l'a expressément refusée"

    suivi de :" erreus dans le fournisseur ole db"

    J'ai tenté d'installer d'autres versions du driver sans succès.

    J'ai tenter de créer une nouvelle connexion vers le cube mais cela ne marche déjà pas.

    est ce quelqu'un connait ce problème et surtout la solution ou le contournement?

    Merci d'avance

    Loïc
    Loïc BERNARD
    Consultant Senior dba sql server & Microsoft Business Intelligence



    Il n'y a jamais de problèmes, il n'y a que des solutions!

  2. #2
    Membre habitué Avatar de scharly3
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 121
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Bonjour,

    Après une petite recherche sur internet j'ai trouvé : Ce lien

    Il semblerait qu'installer Office web component 2003 résolve le problème.
    Sauget Charles-Henri - MCITP Business Intelligence Developer 2008 - http://www.sauget-ch.fr

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Bernardos
    Homme Profil pro
    Consultant Senior dba sql server & Microsoft Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Senior dba sql server & Microsoft Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 332
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    bonjour,
    effectivement le problème est résolu après l'application du pack de compatibilité office 2003.
    Merci beaucoup
    Loïc BERNARD
    Consultant Senior dba sql server & Microsoft Business Intelligence



    Il n'y a jamais de problèmes, il n'y a que des solutions!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Problème connexion avec excel 2010
    Par mnladson dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/06/2014, 14h53
  2. Problème connexion Excel csv via ADODB
    Par Narez dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 18
    Dernier message: 25/09/2013, 15h25
  3. [WD16] problème sous excel 2010 pour copier d'un classeur à l'autre
    Par law56100 dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2013, 09h12
  4. [XL-2007] Problème connexion Excel-Access
    Par Sonilight dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/02/2012, 19h59
  5. Problème connexion Cube SQL SERVER 2005 avec EXCEL
    Par nnasser dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/09/2006, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo