IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Erreur "java.io.FileNotFoundException: (Accès refusé)"


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 27
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Erreur "java.io.FileNotFoundException: (Accès refusé)"
    Bonjour tout le monde
    je veux indexer tout les fichier du dossier 'dataDir' qui contient des fichier et un dossier 'Conteneur', qui lui aussi contient des fichiers.

    voici un extrait de ma fonction createIndex()
    j'utilise lucene 2.3.1

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    String dataDir= = "C:\\dataDir";
     public boolean createIndex() 
    {
    File file = new File(dataDir);
    File[] files = file.listFiles();
    Directory fsDirectory = FSDirectory.getDirectory(indexDir, true);
    Analyzer  analyzer    = new StandardAnalyzer();
    IndexWriter indexWriter = new IndexWriter(fsDirectory, analyzer, true);   
    ----
    ---
    --
    -
    }
    mais malhereusement j'ai une erreur accés refusé au dossier 'Conteneur'
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    java.io.FileNotFoundException: C:\dataDir\Conteneur (Accès refusé)
    une idée s'il vous plait

  2. #2
    Membre habitué Avatar de dev_2007
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 98
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    l'exception retournée montre bien la xcause du problème

    Le dossier C:\dataDir\Conteneur peut être qu'il n'est pas en lecture et donc pas d'accès.

    Essai de modifier les droits sur celui ci.
    Cordialement,
    HEL
    __________________
    Tout d'abord le faire fonctionner , Ensuite qu'il soit rapide. Enfin le rendre agréable à utiliser.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 27
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut java.io.FileNotFoundException: (Accès refusé)
    merci pour voutre réponse, mais il ne change rien à mon problème !!!
    j'ai modifie les autorisation des deux dossiers 'dataDir' et 'Conteneur' de telle sorte tout les utilisateurs ont un contrôle total, mais il y a toujours l’exception !!

Discussions similaires

  1. java.io.FileNotFoundException: Accès refusé
    Par sillimi18 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2013, 09h49
  2. erreur out java.net.ConnectException: Connection refused: connect
    Par saadtv4004 dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2011, 16h30
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2011, 11h25
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2010, 10h57
  5. java.io.FileNotFoundException: Accès refusé
    Par smailhop dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2009, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo