IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

540 Warnings sur des fichiers en dehors de mon projet


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 258
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut 540 Warnings sur des fichiers en dehors de mon projet
    Voilà je travaillais tranquillement sur mon projet quand Visual s'est mis à délirer.
    0 error(s), 540 warning(s)

    Pour des raisons évidents je ne vais pas tout poster ici mais un extrait :

    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\INCLUDE\xmemory(39) : warning C4100: '_P' : unreferenced formal parameter
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\INCLUDE\xmemory(41) : warning C4100: '_P' : unreferenced formal parameter
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\INCLUDE\xlocale(296) : warning C4663: C++ language change: to explicitly specialize class template 'codecvt' use the following syntax:
    template<> class codecvt<unsigned short,char,int> ...
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\INCLUDE\xlocale(387) : warning C4018: '<' : signed/unsigned mismatch
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\INCLUDE\xlocale(519) : warning C4663: C++ language change: to explicitly specialize class template 'ctype' use the following syntax:
    template<> class ctype<char> ...
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\INCLUDE\xlocale(552) : warning C4100: '_D' : unreferenced formal parameter
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\INCLUDE\xlocale(554) : warning C4100: '_D' : unreferenced formal parameter
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\INCLUDE\vector(249) : warning C4663: C++ language change: to explicitly specialize class template 'vector' use the following syntax:
    template<> class vector<bool,class std::allocator<unsigned int> > ...
    Ne vous fiez pas à ces warnings puiqu'il y en as encore des centaines différentes mais elles sont toutes sur des fichies qui n'ont rien à voir avec mon code .


  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    y a pas de raison,
    tu fais un clean du projet eventuellement vire le .ncb et rebuild all .

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 258
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Je m'arrache les cheveux !

    J'ai tout essaié, clean, créé un nouveau projet puis y ajouter mes fichiers sources, j'ai même été jusqu'à ré-installer visual mais rien n'y fais ! Il s'obstine avec ces 540 warnings ... J'avais oublié pourquoi j'avais préféré il y a quelque temps développé un gros projet sous MinGW sous nux, maintenant je viens de m'en souvenir

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 258
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Bon j'ai trouvé un truc ! Petites précisions sur mon appli : SDI en MFC.

    Donc j'ai créé un nouveau projet, j'y ai copié tout les fichiers sources et fais les modifs nécessaires et ca compile sans tout ces erreures. Ensuite j'ai tenté d'ajouter les modifs que j'ai faites avant que ca bug.
    En quoi elles consistent ?
    Eh bien j'ai plusieures structures dans un fichier .h auxquelles j'ajoute l'opérateur = (car j'en ai besoin) et je créé un fichier .cpp qui contient les implémentations des opérateurs. Ensuite je compile et il me lance l'erreur classique "error while looking for precompiled headers". Ce à quoi je réponds en lui supprimant les precompiled headers depuis le project -> settings -> C++ -> do not use precompiled headers.
    Et là j'ai 540 warnings ...

    Comment je dois résoudre mon prob ?

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    ben la mon gars c'est toi qui te les cherches les ennuis ! lol
    quand le compilo te dis error while looking for precompiled headers".
    rajoute stdafx.h dans ton source c'est tout !

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 258
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    C'est bô Ca marche merci beaucoup je le saurai pour la prochaine fois ! Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redirection sur des fichiers qui n'existent plus
    Par gaia_dev dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2006, 19h09
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 09/12/2005, 23h26
  3. Information sur des fichiers
    Par melmouj dans le forum C
    Réponses: 52
    Dernier message: 18/10/2005, 15h24
  4. Requete sur des fichiers XML
    Par buildit dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2005, 10h57
  5. Extraction de données sur des fichiers excel
    Par iupgeii dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2004, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo