IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Serveur FTP erreur "Impossible de récupérer le contenu du dossier"


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 60
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Serveur FTP erreur "Impossible de récupérer le contenu du dossier"
    bonjour a tous.

    j'ai implémenté un serveur ftp en java avec l'api d'apache ftpserver.

    mon serveur fonctionne correctement en locale.

    a distance il se connecte mais ne récuoére pas la liste des fichiers
    l' erreur est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    425 Can't open data connection.
    Erreur :	Impossible de récupérer le contenu du dossier
    voici les logs de filezila accédant a mon serveur :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    Réponse :	220 Service ready for new user.
    Commande :	USER ****
    Réponse :	331 User name okay, need password for mitcha.
    Commande :	PASS ***
    Réponse :	230 User logged in, proceed.
    Commande :	SYST
    Réponse :	215 UNIX Type: Apache FtpServer
    Commande :	FEAT
    Réponse :	211-Extensions supported
    Réponse :	 SIZE
    Réponse :	 MDTM
    Réponse :	 REST STREAM
    Réponse :	 LANG en;zh-tw;ja;is
    Réponse :	 MLST Size;Modify;Type;Perm
    Réponse :	 AUTH SSL
    Réponse :	 AUTH TLS
    Réponse :	 MODE Z
    Réponse :	 UTF8
    Réponse :	 TVFS
    Réponse :	 MD5
    Réponse :	 MMD5
    Réponse :	 MFMT
    Réponse :	211 End
    Commande :	OPTS UTF8 ON
    Réponse :	200 Command OPTS okay.
    Commande :	OPTS MLST size;modify;type;
    Réponse :	200 Command OPTS okay.
    Statut :	Connecté
    Statut :	Récupération du contenu du dossier...
    Commande :	PWD
    Réponse :	257 "/" is current directory.
    Commande :	TYPE I
    Réponse :	200 Command TYPE okay.
    Commande :	PORT 192,168,1,23,193,80
    Réponse :	200 Command PORT okay.
    Commande :	MLSD
    Réponse :	150 File status okay; about to open data connection.
    Réponse :	425 Can't open data connection.
    Erreur :	Impossible de récupérer le contenu du dossier
    merci .

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Tu n'aurais pas tout simplement un firewall qui empecherais la machine distante de se conencter sur ce port?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 60
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    firewall Windows ? ou firewall modem ?

    parce-que le firewall modem est désactivé . mais le firewall Windows ne l'est pas . je vais tenté . merci pour la réponse .

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 60
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    j'ai résolu le probléme en ajoutant une plage de redirection sur le routeur de port passif , et en les configurant sur mon serveur .

    merci .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 05/10/2016, 17h27
  2. FILEZILLA : impossible de récupérer le contenu du dossier
    Par ickyknox dans le forum Hébergement
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2013, 18h27
  3. [TinyMCE] Impossible de récupérer le contenu textarea
    Par nzangel dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2012, 08h18
  4. Serveur; ftp / Erreur
    Par kahoerre dans le forum Dreamshield
    Réponses: 23
    Dernier message: 02/06/2009, 13h10
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2009, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo