IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Utiliser page JSP dans un projet utilisant JSF


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Utiliser page JSP dans un projet utilisant JSF
    Bonjour les développeur,
    J'ai une petite question: est ce que c'est possible d'utiliser une page jsp dans un projet jee dans le quel on utilise déja des pages jsf avec facelets? si oui comment faire?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    bien sur, les pages jsp peuvent bien etre appellées, les pages jsf veulent simplement dire qu´elles seront traitées par javax.faces.webapp.FacesServlet et les autres non(comme les jsp).
    Eric

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 790
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    Citation Envoyé par jeffray03 Voir le message
    bien sur, les pages jsp peuvent bien etre appellées, les pages jsf veulent simplement dire qu´elles seront traitées par javax.faces.webapp.FacesServlet et les autres non(comme les jsp).
    Eric
    Si vous permettez quel genre de traitement pour les pages jsf et pourquoi ça se fait pas au niveau jsp ??
    Merci

Discussions similaires

  1. Utiliser une DLL dans un projet MDI
    Par Gazdon dans le forum Fortran
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2009, 11h58
  2. [NVSG] Utilisation du NVSG dans vos projets
    Par Kurisu dans le forum API graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2008, 15h30
  3. Utilisation des JSP dans Eclipse (débutant)
    Par cassiope_ms dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2007, 15h12
  4. utilisation du JSP dans une page de script Javascript
    Par NikoBe dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2007, 08h40
  5. [MFC] Utiliser la MFC dans un projet ATL
    Par glKabuto dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2006, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo