IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tapestry Java Discussion :

Configurer Tapestry avec d'autres modules externes


Sujet :

Tapestry Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 108
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Configurer Tapestry avec d'autres modules externes
    Bonjour tout le monde,
    Je me demande comment peut on avoir une configuration qui change quand on ajoute ou on retire un module a notre application.
    je vais expliquer encore: mon application se compose de 3 modules, module A, module B et mon module tapestry-core:
    module A:
    interfaceA + serviceA
    module B:
    serviceB qui implement interfaceA
    tapestry-core:
    dans ce module je veux injecter mon interfaceA

    je veux configurer tapestry de tel sorte si je retire l'un des deux modules A ou B mon application reste toujours fonctionnel.

    je ne sais pas si je me suis bien explique

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de vahid
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 228
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    salut

    Je n'ai pas bien compris.

    Qu'appelles tu "module" et que contient chaque module ?
    Non, Vahid n'est pas mon prénom
    c' est gratuit , aussi

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 108
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Mon application se compose de trois modules ou sous projets: projet A, projet B et le projet tapestry-core, et ils sont dependants l'un de l'autre.
    en tout cas merci de me repondre mais ca a marche avec moi
    il fallait que j'ajoute ce ligne dans mon AppModule.java:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    binder.bind(InterfaceA.class, ImplementationB.class);
    et si je retire mon module B il faut alors que j'implemente un autre service dans mon module A et modifier la ligne dans AppModule.java:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    binder.bind(InterfaceA.class, ImplementationA.class);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. remplacer le module usb6009 avec un autre
    Par BTSXM dans le forum LabVIEW
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/07/2013, 04h33
  2. Python sur un serveur WEB avec modules externes
    Par tarabusk dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2012, 13h39
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2012, 10h35
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2010, 11h57
  5. appel d'un module externe avec argument en entree
    Par oursblanc dans le forum Modules
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2005, 23h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo