IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Créer un menu qui prend toute la largeur de la page


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Créer un menu qui prend toute la largeur de la page
    Bonjour,
    Je viens de commencer a créer mon premier site Internet. J'ai créer le logo de mon site, et 3 autres boutons que j'aimerais voir apparaitre sur une sorte de menu. Au lieu de faire un long texte, je vais vous donner un exemple : hebus.com. J'aimerais créer le même genre de menu, je trouve que ça irait parfaitement avec mon site.

    Si quelqu'un saurait m’expliquer comment faire, ce serait super!



    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 136
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    c'est un <nav style="width:100%;">tes boutons</nav> peut etre.

    si on regarde le code source : view-source:http://www.hebus.com/ sur chrome je fais un clic droit et voir code source.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div class="menu_cat" id="menu1">
     
    	<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
    "

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut ok
    Ok et je fais comment pour incorporer ca a mon site? Je met ou cette balise? Excuse mais je ne connais pas ce genre de truc, j'suis pas trop calé programmation je veux juste faire mon site et puis basta

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de ledisciple
    Homme Profil pro
    observateur de nuage niveau 2.3
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : observateur de nuage niveau 2.3

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 860
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    Question tu le fais comment ton site web?
    Tu as déjà un bout de code, quelque chose?
    _____________________________________________
    Tours Football Club - Turonorum Civitas Libera

    Content pas content de ma réponse? N'hésitez pas votez !!

Discussions similaires

  1. cadre qui prend toute la largeur de la page
    Par mariogarcia dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2008, 12h53
  2. iFrame qui prend tout la largeur de l'écran
    Par p3andsga dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/04/2007, 23h21
  3. Un tableau qui prend toute la page
    Par sourivore dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2007, 23h06
  4. Tableau qui prend toute la hauteur
    Par cootchy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2006, 13h04
  5. CSS : un lien qui prend toute une ligne d'un tableau.
    Par pmithrandir dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2005, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo