IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation PostgreSQL Discussion :

comment installer la bdd+application dans un autre PC ?


Sujet :

Installation PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 221
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut comment installer la bdd+application dans un autre PC ?
    Salut !
    Je débute en base de donnée et la création des application de gestion, je viens de faire une petite application de gestion avec Java et BDD postgreSQL tout marche bien maintenant je me demande comment je peux par exemple installer cette application chez un client dans un autre pc autre que le mien, tout on gardons la BDD et les donnée enregistrer et tout
    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 874
    Points : 2 890
    Points
    2 890
    Par défaut
    Pour transporter les données d'une machine à l'autre il faut faire un backup sur la machine de départ avec pg_dump, et sur la machine d'arrivée une restauration avec pg_restore et/ou psql.

Discussions similaires

  1. Comment lancer une application dans une autre
    Par abcdefg dans le forum wxWidgets
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/06/2009, 11h45
  2. [C#] Comment appeler une fenêtre modale dans un autre thread ?
    Par Pilloutou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2006, 11h19
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2006, 09h23
  4. [HTML] HTML Comment imbriquer une page HTML dans une autre page
    Par Gerard du Bouchonnois dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/06/2006, 17h11
  5. Comment accéder à un lien hypertexte dans un autre frame ?
    Par pdtor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo