IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

cherche une version récente de la class : GoogleMapAPI.class.php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de l.laurent60
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 276
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut cherche une version récente de la class : GoogleMapAPI.class.php
    Bonjour à tous,

    J'ai réalisé une belle google map en JS mais cela reste du statique donc je veux faire évoluer ma carte afin d'utiliser mes données issues de mon SGBD.
    J'ai trouvé plusieurs tuto fort intéressant qui appuis sur une class : GoogleMapAPI.class.php l'implémentation semble facile mais la seul version que j'ai trouvé est sur ce site : http://www.ycerdan.fr/developpement/google-maps-api/ elle remonte à 2009 alors que les différents tuto appels des méthodes non implémenté dans cette version.
    Donc savez vous ou je pourrais trouver une versions récentes et complète de la class : GoogleMapAPI.class.php.
    Merci par avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de l.laurent60
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 276
    Points : 117
    Points
    117

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2009, 13h50
  2. Je cherche une version du binding OpenALAda
    Par Invité dans le forum Ada
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2009, 09h13
  3. cherche une version de linux "portable"
    Par DAGDD dans le forum Autres
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/05/2009, 19h57
  4. [Dev-Pascal] Configuration pour utiliser une version récente de Free Pascal
    Par Henry-P dans le forum Autres IDE
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2009, 16h43
  5. Cherche une version stable de Qt3 pour Windows
    Par manublain dans le forum PyQt
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2008, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo