IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[FOSUserBundle] Problème d'installation


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de fahdijbeli
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 281
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut [FOSUserBundle] Problème d'installation
    bonjour,
    je veux installer le bundle FosUserBundle le probléme que dans la documentation sur gitHub il me demande :
    Add FOSUserBundle in your composer.json
    j'ai pas trouvé ce fichier dans mon projet ce fichier existe ou?
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif Avatar de fahdijbeli
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 281
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    j'ai trouvé la solution il faut utiliser le vendor script mais j'ai une question pourquoi lorsque je tape la commande $ php bin/vendors install
    il me demande de taper la commande $ php bin/vendors install --reinstall alors que dans les documentations ils me demandent de taper $ php bin/vendors install ,merci d'avance

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 394
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    As tu la version du Framework avec le répertoire vendor ou sans vendor (without vendors) c'est la réponse

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 141
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Le composer .json est présent dans la version 2.1 de Symfony, est-ce celle que tu utilises?

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Avrel
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 118
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Si tu n'as pas le fichier et que tu utilise une version de symfony 2.0.x alors il faut que tu regarde et que tu telecharge la doc de FOSUserBundle dans sa branche 1.2.x : https://github.com/FriendsOfSymfony/...s/doc/index.md

    Concernant le --reinstall c'est tout a fait normal, fait le ne t’inquiète pas pour çà.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 15
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    slt fahdiraed,
    je peut savoir comment vous avez fait pour installer fosUserBundle 1.2 avec symfony 2.1. j'ai eu le meme problème que vous.

  7. #7
    Membre actif Avatar de fahdijbeli
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 281
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    salut ,
    j'ai oublié le symfony parceque j'ai passé juste par des simples tp(s) , tu peux le trouver sur le net (googler)

Discussions similaires

  1. [2.x] Problème d'installation de FOSUserBundle
    Par JohnnyTower dans le forum Symfony
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/11/2011, 18h42
  2. problème d'installation du compilateur Borland C++
    Par Hakkou dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2003, 11h02
  3. [SAPdb]Problème d'installation
    Par manou dans le forum SAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2003, 09h20
  4. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2002, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo