IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Plantage Windev intempestif - Selection rapide vide [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    décembre 2002
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2002
    Messages : 456
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut Plantage Windev intempestif - Selection rapide vide
    Bonjour

    Je lance windev
    J'ouvre un projet, n'importe lequel
    Je fais Ctrl+E pour avoir la sélection rapide, je n'ai rien qui s'affiche
    Je recompile pour être sûr
    Je fais Ctrl+E dans l'espoir que ça marche...

    J'ai le message "Windev 17 a rencontré un problème et doit fermer. Nous vous prions de..."
    Je ne leur envoie évidemment pas le rapport d'erreurs, aux gens de microsoft, ça ne leur servirait à rien.

    Pour la signature de l'erreur, j'ai "AppName windev17.exe AppVer 17.0.203.0 ModName : unknown ModVer : 0.0.0.0 Offset : 00030287"

    Est ce que quelqu'un a déjà eu ce soucis, ou a une petite piste ? Merci d'avance !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 807
    Points
    4 807
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Jamais eu celui-là, mais windev je le fait planter régulièrement, c'est énervant
    Tu es surement tombé sur un des nombreux BUG de windev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    décembre 2002
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2002
    Messages : 456
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut
    Toujours rien de nouveau, j'ai lancé une vérification des erreurs sur le C avec corrections éventuelles, j'ai relancé windev, j'ai toujours le même bug...

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    décembre 2002
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2002
    Messages : 456
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut
    Bon bah la bonne vieille méthode, à savoir désinstaller et réinstaller fonctionne...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    décembre 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2011
    Messages : 6
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai eu le même problème, il suffit de supprimer la clé :

    [HKEY_CURRENT_USER\Software\PC SOFT\WinDev\17.0\VMLE\'NomDuCompte']

    Puis de redémarrer Windev.

    Voilà @++


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Voir si un select est vide
    Par rj450 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/11/2011, 11h16
  2. [WD14] Plantage windev au chargement d'un projet
    Par squallw8 dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2010, 16h20
  3. variable clob apres un select reste vide
    Par makohsarah dans le forum PL/SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2010, 14h05
  4. <html:select> valeurs vides
    Par Watier_53 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2009, 14h47
  5. Selection Champ vide
    Par LeXo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2007, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo