IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

Trouver les dll pour windows


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut Trouver les dll pour windows
    Bonjour

    Je viens de compiler un programme sous gtk3.4 pour windows. Ça a marché, le programme a pu s'exécuter. Je récupère le .exe et le met dans un autre répertoire et prend les dll au fur et à mesure des messages d'erreurs. Ça avait marché pour ce même programme sous gtk 3.3.
    Là, j'ai une erreur :
    Le point d'entrée de procédure g_signal_set_va_marshaller est introuvable dans la bibliothèque de liaisons dynamique libobject-2-0-0.dll
    J'ai bien le dll en question... Peut-être n'est-ce pas la bonne version ? Où trouver le bon ?
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    J'ai trouvé le bon en réinstallant glib.
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Où trouver les flux pour les programmes TV ?
    Par xenos dans le forum Services
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/01/2011, 15h48
  2. [PECL] APC - Ou trouver la dll pour windows ?
    Par arnolem dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2009, 15h29
  3. Ou trouver les dll de mon appli. VB
    Par Invité dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2007, 23h23
  4. Trouver les informations pour crée le /dev/truc du periph
    Par bster dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 16h46
  5. Trouver les dll dont depend un programme
    Par baert dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2005, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo