IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Problème avec assembly


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Problème avec assembly
    Bonjour,
    j'ai un problème avec les fichiers assembly , j'arrive pas à résoudre ce problème depuis 2 jours.
    voila le message d'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
     
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [ERROR] BUILD ERROR
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Failed to create assembly: Error creating assembly archive conf-pfrd-procurations: You must set at least one file.
     
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Trace
    org.apache.maven.lifecycle.LifecycleExecutionException: Failed to create assembly: Error creating assembly archive conf-pfrd-procurations: You must set at least one file.
    	at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.executeGoals(DefaultLifecycleExecutor.java:719)
    	at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.executeGoalWithLifecycle(DefaultLifecycleExecutor.java:556)
    	at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.executeGoal(DefaultLifecycleExecutor.java:535)
    	at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.executeGoalAndHandleFailures(DefaultLifecycleExecutor.java:387)
    	at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.executeTaskSegments(DefaultLifecycleExecutor.java:348)
    	at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.execute(DefaultLifecycleExecutor.java:180)
    	at org.apache.maven.lifecycle.LifecycleExecutorInterceptor.execute(LifecycleExecutorInterceptor.java:65)
    	at org.apache.maven.DefaultMaven.doExecute(DefaultMaven.java:328)
    	at org.apache.maven.DefaultMaven.execute(DefaultMaven.java:138)
    	at org.apache.maven.cli.MavenCli.main(MavenCli.java:362)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:79)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:618)
    	at org.codehaus.classworlds.Launcher.launchEnhanced(Launcher.java:315)
    	at org.codehaus.classworlds.Launcher.launch(Launcher.java:255)
    	at hudson.maven.agent.Main.launch(Main.java:185)
    	at hudson.maven.MavenBuilder.call(MavenBuilder.java:150)
    	at hudson.maven.Maven2Builder.call(Maven2Builder.java:101)
    	at hudson.maven.Maven2Builder.call(Maven2Builder.java:54)
    	at hudson.remoting.UserRequest.perform(UserRequest.java:118)
    	at hudson.remoting.UserRequest.perform(UserRequest.java:48)
    	at hudson.remoting.Request$2.run(Request.java:287)
    	at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:432)
    	at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(FutureTask.java:284)
    	at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:138)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:678)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:703)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:811)
    Caused by: org.apache.maven.plugin.MojoExecutionException: Failed to create assembly: Error creating assembly archive conf-pfrd-procurations: You must set at least one file.
    	at org.apache.maven.plugin.assembly.mojos.AbstractAssemblyMojo.execute(AbstractAssemblyMojo.java:472)
    	at org.apache.maven.plugin.DefaultPluginManager.executeMojo(DefaultPluginManager.java:490)
    	at hudson.maven.agent.PluginManagerInterceptor.executeMojo(PluginManagerInterceptor.java:182)
    	at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.executeGoals(DefaultLifecycleExecutor.java:694)
    	... 28 more
    Caused by: org.apache.maven.plugin.assembly.archive.ArchiveCreationException: Error creating assembly archive conf-pfrd-procurations: You must set at least one file.
    	at org.apache.maven.plugin.assembly.archive.DefaultAssemblyArchiver.createArchive(DefaultAssemblyArchiver.java:196)
    	at org.apache.maven.plugin.assembly.mojos.AbstractAssemblyMojo.execute(AbstractAssemblyMojo.java:413)
    	... 31 more
    Caused by: org.codehaus.plexus.archiver.ArchiverException: You must set at least one file.
    	at org.codehaus.plexus.archiver.dir.DirectoryArchiver.execute(DirectoryArchiver.java:49)
    	at org.codehaus.plexus.archiver.AbstractArchiver.createArchive(AbstractArchiver.java:871)
    	at org.apache.maven.plugin.assembly.archive.archiver.AssemblyProxyArchiver.createArchive(AssemblyProxyArchiver.java:512)
    	at org.apache.maven.plugin.assembly.archive.DefaultAssemblyArchiver.createArchive(DefaultAssemblyArchiver.java:192)
    	... 32 more
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Total time: 14 seconds
    [INFO] Finished at: Wed Jul 11 15:54:29 CEST 2012
    [INFO] Final Memory: 65M/170M
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    Waiting for Jenkins to finish collecting data
    channel stopped
    Finished: FAILURE

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Bonjour,

    L'erreur indique que ton assembly ne peut fonctionner car il n'arrive à inclure aucun fichier dedans.
    Pourrait-on voir le contenu de ton descripteur assembly ?
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Le voila :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    <assembly xmlns="http://maven.apache.org/plugins/maven-assembly-plugin/assembly/1.1.2"
        xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
        xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/plugins/maven-assembly-plugin/assembly/1.1.2 http://maven.apache.org/xsd/assembly-1.1.2.xsd">
    	<formats>
    		<format>dir</format>
    	</formats>
    	<id>
    		conf-cm-pr
    	</id>
    	<includeBaseDirectory>false</includeBaseDirectory>
     
     
    	<fileSets>
    		<fileSet>
     
     
    			<directory>../squelette/${env.id}/Livrables/batches/batch-gestion-ack-pr/conf</directory>
    			<outputDirectory>.</outputDirectory>
     
    			<includes>
    				<include>**/*.xml</include>
                                    <include>**/*.properties</include>
    			</includes>
    			<excludes>
    			    <exclude>squelette</exclude>
    			</excludes>
     
    		</fileSet>
     
     
    	</fileSets>
    </assembly>

Discussions similaires

  1. Problème avec designer WPF et assembly local
    Par fterf dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2010, 16h34
  2. Problème avec un assembly .NET COM
    Par bastok dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2009, 18h24
  3. problème avec files dans assembly
    Par felix79 dans le forum Maven
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2009, 11h39
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo