IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

[WheelMouse] comment le désactiver ?


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut [WheelMouse] comment le désactiver ?
    Salut,
    J'utilise la methode WheelMouse pour effectuer des Zoom sur une image , et je voudrais le bloquer à un certain moment ( Zoom>100 ) , quelle proprietés utilisée pour bloquer le wheel . Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    À priori, tu as une valeur de zoom, donc fais un test sur le zoom actuel (ou qui sera atteint après animation) avant de faire le zoom ... non ?
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hizin Voir le message
    À priori, tu as une valeur de zoom, donc fais un test sur le zoom actuel (ou qui sera atteint après animation) avant de faire le zoom ... non ?
    Oui , lorsque mon zoom atteint une certaine valeur , je désactive la molette , mais le probleme , quel est le paramétre qui permet de désactiver " WheelMouse " , ou bien comment sortir de la methode ? , est ce que un " Break " suffit ?

    voila !

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Euh... Non, ce n'est pas ça.

    Touche pas au WheelMouse. Et quand on te demande de faire un zoom plus fort que le maximum, ne fais rien. Simple.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Citation Envoyé par thelvin Voir le message
    Euh... Non, ce n'est pas ça.

    Touche pas au WheelMouse. Et quand on te demande de faire un zoom plus fort que le maximum, ne fais rien. Simple.
    Merci . C'est tout simple :p .
    J'ai mis dans mon instruction conditionnelle " if WheelRotation ==-1 && zoom>100 " il rentre dans le zoomIn . ça marche ! .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment activer/désactiver la touche échap
    Par CBen dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2008, 16h18
  2. Comment activer/désactiver les effets de flou de DWM? (FAQ)
    Par zubrow dans le forum Windows Vista
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2007, 22h15
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 08/06/2005, 14h52
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 17/05/2002, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo