IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Rendre son application compatible sur tous les Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Rendre son application compatible sur tous les Android
    Bonjour,

    Je suis entrain de coder une application en Android 3.0 (Fragment, Actionbar ect...) mais du coup j'ai besoin de la rendre compatible aux version inferieur a 2.3.3. Surtout en ce qui concerne l'actionbar qui n'est arrive qu'en 3.0 (Fragment aussi il me senble).
    Jai déjà parlé de ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import android.support.v4.app.Fragment;
    avec la jar android-support-v4.jar
    par exemple, mais pour l'instant ca ne change pas le problème de l'action bar.
    Y a t'il un " import android.support.v4.app.Actionbar; " par exemple ?
    Que dois-je faire ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    Je te déconseille d'utiliser la SupportLibrary de Google si tu veux implémenter rapidement l'ActionBar pour les anciennes plateformes.
    Par contre, tu peux utiliser ActionBarSherlock qui sera beaucoup plus adapté.

Discussions similaires

  1. Comment réussir à rendre son application populaire sur les Store ?
    Par Hinault Romaric dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/05/2014, 20h24
  2. Rendre une classe compatible avec tous les navigateurs
    Par BXDSPORT dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2014, 11h06
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 03/04/2012, 09h26
  4. Code body et balises compatibles sur tous les navigateurs ?
    Par sun69 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2011, 07h26
  5. lancer une application sur tous les postes
    Par Moine dans le forum Développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/11/2007, 18h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo