IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Failed to resolve artifact


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Failed to resolve artifact
    Bonjour ,

    j'essaye de builder un projet composé de plusieurs mais il me sort cette belle erreur tout le temps

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    [ERROR] BUILD ERROR
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Failed to resolve artifact.
     
    Unable to get dependency information: Unable to read the metadata file for artifact 'com.cmb.goal:goal:jar': Failed to build model from file '/apps/wrt/Odevia/repo-maven/com/cmb/goal/goal/5.0.13/goal-5.0.13.pom'.
    Error: 'null' for project com.cmb.goal:goal
      com.cmb.goal:goal:jar:5.0.13
     
    from the specified remote repositories:
      central (http://repo1.maven.org/maven2)
     
    Path to dependency: 
    	1) com.cmb.virtuo.indexationechanges:virtuo-transfo:jar:3.4.2.0
    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 250
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    A priori je dirais qu'il n'arrive pas à récupérer la dépendance com.cmb.virtuo.indexationechanges:virtuo-transfo:jar:3.4.2.0 soit du repository maven distant soit du repository maven local.
    Regarde dans ton repository maven local (spécifié dans le fichier settings.xml de maven) la tête de la dépendance com.cmb.virtuo.indexationechanges:virtuo-transfo:jar

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Oui , c'est ce que j'ai compris , mais en fait quand j'ai vérifié je trouve très bien le jar et tout

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    je dirais plutot que c'est ton pom cbm.goal qui a un soucis vu le message et que ce pom est requis par virtuo.

    D'ailleurs, ça sort d'où ça? mvnrepository ne connais pas ces pom

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    En fait le goal.pom , ce n'est pas un fichier pom de maven , parce que il s'agit d'un fichier texte avec du blabla , je comprends pas à quoi ça sert

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    si /apps/wrt/Odevia/repo-maven/com/cmb/goal/goal/5.0.13/goal-5.0.13.pom n'est pas un fichier projet maven correct, maven n'arrivera jamais à tourner avec.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    que voulez vous dire par un fichier de projet maven ?
    voila une partie du contenu de ce fichier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <HTML>
    <HEAD>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=windows-1252">
    <TITLE> Authentication Information Message</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY LINK="#0000ff" VLINK="#800080">
    <CENTER>
    <TABLE border=0 width="75%">
      <TBODY>
      <TR>
        <TD vAlign=top width=150><IMG height=55 src="" 
          width=144></TD>
    <TD VALIGN="MIDDLE">
    <P><B><FONT FACE="Verdana" SIZE=4 COLOR="#ff0000">Message d'information : Authentification</P></B></FONT>
    <P><HR></P>
    <FONT FACE="Verdana" SIZE=2>Si vous lisez ce message, vous entrez dans l'un des deux cas suivants :<BR>
    <BR>1) Soit votre mot de passe annuaire est arrivé à expiration.

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Ca c'est une page d'erreur, pas un pom maven. Tu saura pas en faire grand chose. Visiblement le serveur se plaint de ton mot de passe. Corrige ça, efface tes fichiers .pom locaux corrompus dans le cache maven et relance maven

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci beaucoupppppp,
    en fait j'ai nettoyé ce répertoire et voila

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. regsvr32 failed en debug mais pas en release
    Par afan dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2004, 10h32
  2. failed BULK COLLECT
    Par patmaba dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/06/2004, 12h03
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2004, 11h48
  4. TNS:listener could not resolve SERVICE_NAME given in connect
    Par Sinclair dans le forum Administration
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/08/2003, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo