IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eZ Publish] relation d'objets eZ Publish


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 63
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [eZ Publish] relation d'objets eZ Publish
    Bonsoir,

    J'ai un probléme concernant la relations d'objets, en faite je cherche comment faire pour autoriser seulement les objets d'une classe qui se trouvent sous l'arborescence de la classe mère.

    Par exemple j'ai la classe A qui contient des objets de la classe X alors par le biais d'une relations d'objets je sélectionne ces objets.

    Par contre, on la classe B qui se trouve au même niveau que la classe A et qui contient d'autres objets de la classe X,Mais lors de la sélection même si la classe B est non autorisé dans la relation d'objets je peux accéder aux objets de la classe X.

    Comment faire pour éviter cela ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de sboyer
    Homme Profil pro
    Développeur PHP chez OpenWide
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP chez OpenWide
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 348
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Salut,

    Ce comportement n'est pas natif. Sauf erreur de ma part, tu ne peux pas obtenir cette limitation avec le datatype existant.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 63
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Salut,

    Bien dit de ta part , ceci n'est pas gérable.

Discussions similaires

  1. [eZ Publish Community Project 2012.3] relation d'objet avec méthode de selection "parcourir"
    Par stephanegib2 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2012, 16h28
  2. [eZ Publish 4.6] Téléchargement d'objet dans un champ relation d'objet
    Par Pixme dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2012, 09h36
  3. Portées des propriétés-Relations entre objets
    Par Marmounet dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/09/2008, 10h40
  4. Relation entre objets rollback et buffer cach
    Par Mehdilis dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2006, 08h33
  5. [iBATIS] Relations entre objets
    Par Tourix dans le forum Persistance des données
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/08/2006, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo