IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eZ Publish 4.6] Téléchargement d'objet dans un champ relation d'objet


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 5
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [eZ Publish 4.6] Téléchargement d'objet dans un champ relation d'objet
    bonjour à tous,

    je rencontre un problème dans le backoffice pour télécharger une image...

    Plutôt qu'un long discours, je vous ai préparé un petit article explicatif sur le site en question. Tout se passe dans le back, et nous avons affaire à la dernière version d'eZ (4.6) :

    Article imagé de mon problème (cliquez) !

    J'espère que l'un d'entre vous aura une bonne idée, parce que moi je sèche (par ce temps, ce n'est pas étonnant !)

    Merci d'avance aux bonnes volontés ;-)

    Arnaud.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de sboyer
    Homme Profil pro
    Développeur PHP chez OpenWide
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP chez OpenWide
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 348
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Salut,
    As-tu bien les droits nécessaires en lecture et en écriture sur le dossier temporaire définit dans le site.ini (TemporaryDir) ?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    VP Community
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : VP Community
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 63
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut Inspection plus détaillée
    Salut Pixme,

    Est-ce que tu pourras ajouter un screenshot à la suite de ta description (très claire d'ailleurs), montrant le contenu de la tab Firebug "Réponse" ?

    ezjscore explique plutôt les problèmes qu'il rencontre en générale.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 5
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    salut à tous.
    J'ai eu quelques explications et réponses ici :
    http://share.ez.no/forums/setup-desi...elated-objects

    En fait, j'avais renomé le champ "name" de la classe "image", et du coup, le JS plante, il fallait modifier le upload.ini ! Pas évident à trouver celui là !

    Du coup, problème réglé !

    Merci à tous ;-)

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    VP Community
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : VP Community
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 63
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pixme Voir le message

    Du coup, problème réglé !

    Merci à tous ;-)
    Ok parfait !

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de sboyer
    Homme Profil pro
    Développeur PHP chez OpenWide
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP chez OpenWide
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 348
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Ah zut en plus je l'ai déjà eu celui-ci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2007, 15h57
  2. WML téléchargement de fichier dans un dossier protégé
    Par TheDuke dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2007, 15h41
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2006, 10h00
  4. [Objet OLE]Stocker une base Access dans un champ
    Par SamRay1024 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2006, 14h23
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 21h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo