IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] Gestion des clicks de souris


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 284
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut [VB.NET] Gestion des clicks de souris
    Existerait il un moyen de gèrer tous les clicks de souris sur chaque champ sans devoir mentionner le nom du champ ainsi que son évenement (.click). Ca ne parait guère possible mais bon, on ne sais jamais?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut Re: [VB.NET] Gestion des clicks de souris
    Citation Envoyé par olbi
    Existerait il un moyen de gèrer tous les clicks de souris sur chaque champ sans devoir mentionner le nom du champ ainsi que son évenement (.click). Ca ne parait guère possible mais bon, on ne sais jamais?
    je ne suis pas sur de bien comprendre la question , tu peux preciser stp ?

    @+
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 284
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Private Sub txt_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles txtnosoc.Click
    CurrentTextBox = DirectCast(sender, TextBox)
    If _selectOnclick Then
    CurrentTextBox.SelectAll()
    _selectOnclick = False
    End If
    End Sub

    Private Sub txt_Enter(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles txtnosoc.Enter
    _selectOnclick = True
    End Sub

    Le but étant de faire un selectAll dés que l'on rentre dans un control de type textbox

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2009, 10h24
  2. [vb.net]Gestion des exceptions avec les web services
    Par mvr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2005, 22h41
  3. [CR.NET] Gestion des reports/cumuls par page
    Par Audrey Stelle dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2005, 13h14
  4. [VB.NET] Gestion des boutons d'un formulaire
    Par dinbougre dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2005, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo