IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Bientôt la Version 64 Bits de C++ Builder


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Bientôt la Version 64 Bits de C++ Builder
    Excellente nouvelle pour tous les amateurs de C++
    Embarcadero annonce une nouvelle feuille de route pour la version 64 bits de c++ Builder avec le support du C++ 11 ainsi que le support des processeurs ARM

    de plus amples renseignements icihttp://edn.embarcadero.com/article/42290

    cdlt
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 447
    Points : 24 849
    Points
    24 849
    Par défaut
    C'est très attendu !
    Mais tant qu'il n'y a pas clairement de Date, on peut attendre !

    Même si nous sommes entrain de supprimer les DCOM 32Bits pour des Serveur DataSnap (surtout pour le déploiement qui est plus simple qu'avec DCOM)

    Pour ma part, je migre (je suis le dernier de l'équipe) de C++2007 à XE2,
    Et comme XE2 inclu C++0x (ancêtre de C++11), enfin, je peux me débarrasser des mes #pragma option push -b que j'avais mis dans le code
    je maintiens de projets EXE\DLL et les options de projet sont pas les même, je prends pas le risque d'y toucher
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 123
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Ça a l'air sympa sur le papier. En tous cas, ils prennent soin des développeurs C++Builder et c'est une bonne nouvelle...

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de free07
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 930
    Points : 1 959
    Points
    1 959
    Par défaut
    Ce qui veut dire que pour l'instant on ne peut pas développer pour l'iOS avec Builder C++ ?
    Je comprends pourquoi sur mon RAD XE2, il me propose la création de projet iOS que pour Delphi

    Est ce qu'il y a plus de précision sur la date de sortie ou dois je me mettre à Delphi ?

    Cela fait près de 20 ans que je n'ai pas fait de Pascal Objet, si je m'y remets, je vais perdre beaucoup de temps en apprentissage.

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut
    Ce qui veut dire que pour l'instant on ne peut pas développer pour l'iOS avec Builder C++ ?
    Je comprends pourquoi sur mon RAD XE2, il me propose la création de projet iOS que pour Delphi
    La prochaine release le permettra voir image ci-dessous

    tu peux par contre déja programer pour OSX avec la version actuelle si cela peux d'intéresser un lien vers les démos vidéos: http://cc.embarcadero.com/ProdCat.as...did=2&catid=21
    Cela fait près de 20 ans que je n'ai pas fait de Pascal Objet, si je m'y remets, je vais perdre beaucoup de temps en apprentissage
    Si la programmation fait partie de tes activités professionelles, je te conseille plutôt d'inverstir dans le support Embarcadero qui en fonction du contrat choisi t'apportera des solution plus rapides
    par ailleurs Embarcadero précise bien dans http://edn.embarcadero.com/article/42290 son intention de poursuivre le développement d'outils pour le C++

    il n'y a donc aucune raison pour l'heure de revenir en arrière si ce n'est que la programation pour IOS soit un impératif

    cdlt
    Images attachées Images attachées  
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut

    il va falloir malheureusement attendre XE4 ou ultérieur pour avoir le nouveau compilateur
    c'est fort dommage
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 123
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    il va falloir malheureusement attendre XE4 ou ultérieur pour avoir le nouveau compilateur
    Tu es sûr de cette info ?

    Sinon, pour les utilisateurs de XE3, ce serait bien d'avoir quelques retours...

  8. #8
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut

    Malheureusement oui
    pour plus d'infos:http://www.embarcadero.com/products/cbuilder
    cdlt
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut heiin
    Salut tous le monde, svp si ya qlq1 qui peut m'aider en me donnant un lien de telechargement de la derniere version de Builder C++, et est ce que il ya une version d'essai ou bien tt est payant ,?? Mercii d'avance

  10. #10
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Citation Envoyé par kdfrd Voir le message
    Salut tous le monde, svp si ya qlq1 qui peut m'aider en me donnant un lien de telechargement de la derniere version de Builder C++, et est ce que il ya une version d'essai ou bien tt est payant ,?? Mercii d'avance
    Salut, voilà: http://www.embarcadero.com/products/cbuilder/downloads
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 15/10/2010, 09h53
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2009, 14h33
  3. Version 64 bits
    Par Loceka dans le forum Bubuntu
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2009, 13h57
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2008, 14h52
  5. Existe - il une version 64 bits
    Par Gaiiak dans le forum Bubuntu
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2008, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo