IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Récupérer un fichier joint dans une enveloppe SOAP


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre averti

    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 296
    Points : 441
    Points
    441
    Par défaut Récupérer un fichier joint dans une enveloppe SOAP
    Bonjour, j'aurais besoin de votre aide sur SOAP. Je fais un appel sur un service Web, qui me renvoie une enveloppe soap avec un fichier joint. J'arrive a extraire le fichier joint dans un objet org.apache.axis.attachments.AttachmentPart via ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    MessageContext msgctx= call.getMessageContext();
    		Message msg= msgctx.getResponseMessage();
    		if (msg!=null){
    			Iterator attachIter= msg.getAttachments();
    			while (attachIter.hasNext()){
    				AttachmentPart  attachment= (AttachmentPart)attachIter.next();
    ...	//Extraction du fichier joint et sauvegarde sur le disque			
    			}
    		}
    Seulement, je n'arrive pas à trouver le moyen d'extraire le fichier de cet AttachementPart. Je cherche à enregistrer le fichier joint sur le disque.

    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    je ne peux pas t'aider mais il y a déjà eu un topic sur le sujet, voici le lien : http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=475527


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 296
    Points : 441
    Points
    441
    Par défaut
    Je connais le sujet, puisque je suis justement en train d'aider Bruno13 sur le forum Delphi Seulement je n'ai pas posté à la suite de son message, parce que ma question est un peu différente de la sienne.
    En fait, je n'ai jamais utilisé les attachmentPart de Axis, ni les DataHandlers.C'est seulement ça que je veus savoir, afin d'extraire le fichier joint de l'enveloppe SOAP.
    Mes recherches sur les DataHandlers me conduisent toujours sur l'API JavaMail, mais c'est toujours pour attacher un fichier, et pas le récupérer...

    Une fois que j'y arrive en Java, je peux essayer de trouver le même mécanisme pour Delphi, et résoudre le problème de Bruno13

Discussions similaires

  1. Récupérer un fichier Excel dans une appli Java
    Par Annsen dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2012, 13h18
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2012, 13h29
  3. Récupérer un fichier posté dans une requête POST
    Par monstor dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2011, 18h52
  4. [XL-97] Récupérer contenu fichier TXT dans une cellule !
    Par Garth69 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2011, 22h37
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2007, 01h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo