IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Besoin d'aide avec les regxp


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 210
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Besoin d'aide avec les regxp
    J'ai un petit problème de regxp, voila j'ai un robot auquel j'ai ajouté la gestion du tag html "robots" mais j'ai un petit soucie avec voila la fonction en question


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    sub robot_tag {
     $header->parse($_[0]);
     my $robots = $header->header('X-Meta-robots');
     
      # 0: Le robot index la pages et suit les liens
      # 1: Le robot index la page mais ne suis pas les liens
      # 2: Le robot n'index pas la page mais suis les liens
      # 3: Le robot n'index pas la page et ne suis pas les liens
     
     if ( !$robots ) {
       return 0;
     }
      elsif ( exists $office_mime{$_[1]}) {
       return 2;
     }
      elsif ( $robots =~ /index,follow|follow|all/i ) {
       return 0;
     }
      elsif ( $robots =~ /nofollow|index,nofflow/i ) {
       return 1;
     }
      elsif ( $robots =~ /noindex,nofollow|none/i ) {
       return 2;
     }
      elsif ( $robots =~ /noindex/i ) {
       return 3;
     }
      else {
       return 0;
      }
     }
    Elle "remplit son office" (pas fini la fonction) mais comporte un énorme problème , par exemple cette ligne si dans la tag robots du site il y a écrit le tag n'est pas respecté j'ai tenté de résoudre sa avec quelque regxp mais n'étant pas très a laise avec je n'arrive a rien (je suis allergique aux regxp ).

    Le problème est le meme pour ainsi que merci pour votre aide

  2. #2
    tfe
    tfe est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 85
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      elsif ( $robots =~ /nofollow|index ?, ?nofflow/i ) {

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide avec les filtres imagemagick
    Par vallica dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/07/2008, 16h23
  2. besoin d'aide avec les session
    Par alain57 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2006, 20h25
  3. Besoin d'aide avec les fichier htaccess et htpasswd
    Par Polux000 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2006, 00h05
  4. Besoin d'aide avec un regxp
    Par cryptorchild dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2005, 13h43
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2003, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo