IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

php probleme de requête sql [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 329
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut php probleme de requête sql
    bonsoir

    J'ai un message suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    4Erreur : Champ: 'num_demande' dans where clause est ambigu
    Il s'agit d'une selection sur deux tables si :
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    num_demande (table c) = num_demande(table a)
    Pouvez vous me corriger ma requête ci dessous ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
     
    <? session_start() ?>
    <?
    $db = mysql_connect("localhost","root","");
          mysql_select_db("essai");
    $cat = $_POST['categorie'];
    echo "$cat"; 
    $a = "SELECT num_menu FROM fr_calcul";
    if ($cat = $a){
    $select = "SELECT c.nom,a.prenom,c.quantite_totale,c.point FROM fr_user c,fr_calcul WHERE c.num_demande = num_demande";
    $result = mysql_query($select,$db) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
    $total = mysql_num_rows($result);
    }
    // si on a récupéré un résultat on l'affiche.
    if($total) {
        // debut du tableau
        echo '<table bgcolor="#FFFFFF" border="1" align="center">'."\n";
            // première ligne on affiche les titres prix_souhaite et surtitre dans 2 colonnes
            echo '<tr>';
            echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>nom</u></b></td>';
            echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>prenom</u></b></td>';
    		echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>quantite_totale</u></b></td>';
            echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>point</u></b></td>';
            echo '</tr>'."\n";
        // lecture et affichage des résultats sur 2 colonnes, 1 résultat par ligne.    
        while($row = mysql_fetch_array($result)) {
            echo '<tr>';
            echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["nom"].'</td>';
            echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["prenom"].'</td>';
            echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["quantite_totale"].'</td>';
            echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["point"].'</td>';
            echo '</tr>'."\n";
        }
        echo '</table>'."\n";
        // fin du tableau.
    }
    else echo 'Pas d\'enregistrements dans cette table...';
     
    // on libère le résultat
    mysql_free_result($result);
     
    ?>

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    c'est un problème qui concerne plus le forum mysql mais bon...

    tu compares dans ta requête :
    WHERE c.num_demande = num_demande
    il faut que tu ajoutes l'alias correspondant à la table devant num_demande car il doit certainement être existant dans les deux tables...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WHERE c.num_demande = a.num_demande


  3. #3
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    essaye ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    if ($cat == $a){
    $select = "SELECT c.nom,a.prenom,c.quantite_totale,c.point FROM fr_user c,fr_calcul a WHERE c.num_demande = a.num_demande";

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 329
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut rep
    j'ai deja a tenter avec l'alias a. ca ne fonctionne pas aussi meme message.

    comment ferais tu ma requête sql ?

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    comme amika

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    = c'est pour l'affectation et non pour la comparaison.

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 329
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    message d'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    4Erreur : Erreur de syntaxe près de 'a.num_demande = c.num_demande' à la ligne 1
    avec ton code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    if ($cat == $a){
    $select = "SELECT c.nom,a.prenom,c.quantite_totale,c.point FROM fr_user c,fr_calcul a WHERE c.num_demande = a.num_demande";

  8. #8
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    peux-tu nous afficher la structure de tes tables STP ?

    -

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    montre nous le nouveau code au complet

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

  10. #10
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 329
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut table
    voici le deux tables
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
     
    -- phpMyAdmin SQL Dump
    -- version 2.6.1
    -- http://www.phpmyadmin.net
    -- 
    -- Serveur: localhost
    -- Généré le : Lundi 03 Avril 2006 à 22:54
    -- Version du serveur: 4.1.9
    -- Version de PHP: 4.3.10
    -- 
    -- Base de données: `essai`
    -- 
     
    -- --------------------------------------------------------
     
    -- 
    -- Structure de la table `fr_calcul`
    -- 
     
    CREATE TABLE `fr_calcul` (
      `num_demande` int(11) NOT NULL default '0',
      `num_menu` int(11) NOT NULL default '0',
      `quantite_totale` int(11) NOT NULL default '0',
      `prix_point` int(11) NOT NULL default '0',
      KEY `num_demande` (`num_demande`)
    ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;
     
    -- 
    -- Contenu de la table `fr_calcul`
    -- 
     
    INSERT INTO `fr_calcul` VALUES (51, 4, 0, 0);
    INSERT INTO `fr_calcul` VALUES (52, 4, 0, 0);
    INSERT INTO `fr_calcul` VALUES (53, 5, 0, 0);
    INSERT INTO `fr_calcul` VALUES (54, 5, 0, 0);
     
    -- 
    -- Structure de la table `fr_part_demande`
    -- 
     
    CREATE TABLE `fr_part_demande` (
      `num_demande` int(11) NOT NULL auto_increment,
      `num_session` text NOT NULL,
      `num_menu` text NOT NULL,
      `date_demande` text NOT NULL,
      `date_demande_fin` text NOT NULL,
      `prenom` text NOT NULL,
      `nom` text NOT NULL,
      PRIMARY KEY  (`num_demande`)
    ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=55 ;
     
    -- 
    -- Contenu de la table `fr_part_demande`
    -- 
     
    INSERT INTO `fr_part_demande` VALUES (51, '4', '4', '03 Apr 3 21 : 15 : 57', '', 'cyril', 'gidoin');
    INSERT INTO `fr_part_demande` VALUES (52, '4', '4', '03 Apr 3 21 : 17 : 46', '', 'alain', 'bersnard');
    INSERT INTO `fr_part_demande` VALUES (53, '4', '5', '03 Apr 3 21 : 18 : 36', '', 'didier', 'leonard');
    INSERT INTO `fr_part_demande` VALUES (54, '4', '5', '03 Apr 3 21 : 19 : 17', '', 'pierre', 'marson');

  11. #11
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    : où est la table fr_user ?

  12. #12
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    donc tu as mal choisi la bonne table peut etrefr_user).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if ($cat == $a){
    $select = "SELECT c.nom,a.prenom,c.quantite_totale,c.point FROM fr_part_demande c,fr_calcul a WHERE c.num_demande = a.num_demande";
    ...........
    ......}

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

  13. #13
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 329
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut rep
    mince je me suis trompe de table

  14. #14
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    ouais comme tu dis



  15. #15
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 329
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut tables
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
     
    -- phpMyAdmin SQL Dump
    -- version 2.6.1
    -- http://www.phpmyadmin.net
    -- 
    -- Serveur: localhost
    -- Généré le : Lundi 03 Avril 2006 à 23:16
    -- Version du serveur: 4.1.9
    -- Version de PHP: 4.3.10
    -- 
    -- Base de données: `tentative`
    -- 
     
    -- --------------------------------------------------------
     
    -- 
    -- Structure de la table `fr_calcul`
    -- 
     
    CREATE TABLE `fr_calcul (
      `num_demande` int(11) NOT NULL default '0',
      `num_menu` int(11) NOT NULL default '0',
      `quantite_totale` int(11) NOT NULL default '0',
      `point` int(11) NOT NULL default '0',
      KEY `num_demande` (`num_demande`)
    ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;
     
    -- 
    -- Contenu de la table `fr_calcul`
    -- 
     
    INSERT INTO `fr_calcul` VALUES (51, 4, 0, 0);
    INSERT INTO `fr_calcul` VALUES (52, 4, 0, 0);
    INSERT INTO `fr_calcul` VALUES (53, 5, 0, 0);
    INSERT INTO `fr_calcul` VALUES (54, 5, 0, 0);
     
    -- --------------------------------------------------------
     
    -- 
    -- Structure de la table `fr_user`
    -- 
     
    CREATE TABLE `fr_user` (
      `num_demande` int(11) NOT NULL auto_increment,
      `num_session` text NOT NULL,
      `num_menu` text NOT NULL,
      `date_demande` text NOT NULL,
      `date_demande_fin` text NOT NULL,
      `prenom` text NOT NULL,
      `nom` text NOT NULL,
      PRIMARY KEY  (`num_demande`)
    ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=55 ;
     
    -- 
    -- Contenu de la table `fr_user`
    -- 
     
    INSERT INTO `fr_user` VALUES (51, '4', '4', '03 Apr 3 21 : 15 : 57', '', 'cyril', 'gidoin');
    INSERT INTO `fr_user` VALUES (52, '4', '4', '03 Apr 3 21 : 17 : 46', '', 'alain', 'bersnard');
    INSERT INTO `fr_user` VALUES (53, '4', '5', '03 Apr 3 21 : 18 : 36', '', 'didier', 'leonard');
    INSERT INTO `fr_user` VALUES (54, '4', '5', '03 Apr 3 21 : 19 : 17', '', 'Pierre', 'Marson');

  16. #16
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 329
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    1.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    <? session_start() ?>
    <?
          mysql_connect("localhost","root","");
          mysql_select_db("essai");
    ?>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <HTML>
    <HEAD></HEAD>
    <BODY>
    <form method="post" action="2.php">
    <table border="1" align="center">
    <tr>
       <th colspan="3">Infos</th>
    </tr>
    <tr>
       <td><b>categorie :</b></td>
       <td><b>(5)</b></td>
       <td><select name="categorie">
           <option><b>Sélectionner</b></option>
           <option><? $res=mysql_query ("SELECT num_menu,categorie FROM fr_menu_cat WHERE parent=3");if ($res){while ($resultat=mysql_fetch_object($res)){echo "<option value=$resultat->num_menu>$resultat->categorie";}} ?>
    	   </option>
    	   </select>
       </td>     
    </tr>
    <tr>
       <td colspan="3" align="center"><input type="submit" value="Valider"></td>
    </tr>
    </form>
    </table>
    </BODY>
    </HTML>
    2.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
     
    <? session_start() ?>
    <?
    $db = mysql_connect("localhost","root","");
          mysql_select_db("essai");
    $cat = $_POST['categorie'];
    echo "$cat";
    $a = "SELECT num_menu FROM fr_calcul";
    if ($cat == $a){
    $select = "SELECT c.nom,a.prenom,c.quantite_totale,c.point FROM fr_user c,fr_calcul WHERE c.num_demande = a.num_demande";
    $result = mysql_query($select,$db) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
    $total = mysql_num_rows($result);
    }
    // si on a récupéré un résultat on l'affiche.
    if($total) {
        // debut du tableau
        echo '<table bgcolor="#FFFFFF" border="1" align="center">'."\n";
            // première ligne on affiche les titres prix_souhaite et surtitre dans 2 colonnes
            echo '<tr>';
            echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>nom</u></b></td>';
            echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>prenom</u></b></td>';
          echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>quantite_totale</u></b></td>';
            echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>point</u></b></td>';
            echo '</tr>'."\n";
        // lecture et affichage des résultats sur 2 colonnes, 1 résultat par ligne.   
        while($row = mysql_fetch_array($result)) {
            echo '<tr>';
            echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["nom"].'</td>';
            echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["prenom"].'</td>';
            echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["quantite_totale"].'</td>';
            echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["point"].'</td>';
            echo '</tr>'."\n";
        }
        echo '</table>'."\n";
        // fin du tableau.
    }
    else echo 'Pas d\'enregistrements dans cette table...';
     
    // on libère le résultat
    mysql_free_result($result);
     
    ?>
    [/quote]

  17. #17
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    if ($cat == $a){
    $select = "SELECT c.nom,c.prenom,a.quantite_totale,a.point FROM fr_user c,fr_calcul a WHERE c.num_demande = a.num_demande";

  18. #18
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 329
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut rep
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    if ($cat == $a){
    $select = "SELECT c.nom,c.prenom,a.quantite_totale,a.point FROM fr_user c,fr_calcul a WHERE c.num_demande = a.num_demande";
    message d'erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Notice: Undefined variable: total in c:\program files\easyphp1-8\www\tentative\2.php on line 14
    Pas d'enregistrements dans cette table...
    Notice: Undefined variable: result in c:\program files\easyphp1-8\www\tentative\2.php on line 39
     
    Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\program files\easyphp1-8\www\tentative\2.php on line 39

  19. #19
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    dis-donc carmen256, va falloir faire travailler un peu les méninges là...

    aucun rapport avec ton problème précédent...

    la variable $total n'est pas initialisé dans ton code...

    [edit]
    tu devrais gérer l'affichage des erreurs, ça évite bien souvent de poster pour rien...
    $db = mysql_connect("localhost","root","") or die (mysql_error());
    mysql_select_db("essai") or die (mysql_error());
    en plus ya une autre boulette je crois bien
    // es-tu sur que $cat contienne quelque chose ?
    // tu ferais mieux de le prevoir en l'initialisant par defaut
    $cat = $_POST['categorie'];

    // c'est quoi ce moitié de requete ?
    // il est ou le mysql_query ?
    $a = "SELECT num_menu FROM fr_calcul";
    if ($cat == $a){
    allez, on y croit ....

    [/edit]

  20. #20
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 329
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut rep
    excuse moi je suis debutant ...

    Je comprends pas pourquoi elle n'est pas intialiser ?

    ca suffit pas ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $total = mysql_num_rows($result);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. probleme de Requête SQL
    Par diop18 dans le forum iReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2009, 17h03
  2. [SQL] insérer des variables php dans une requête sql
    Par lili38 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 28
    Dernier message: 22/06/2007, 16h38
  3. [SQL] Comment insérer une variable php dans une requête SQL ?
    Par Yagami_Raito dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2007, 08h47
  4. [JDBC]probleme avec requête sql
    Par lkryss dans le forum JDBC
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/06/2006, 01h44
  5. Probleme de requête SQL
    Par breizhoo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 22h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo