IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

microsoft sql server trés lent


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut microsoft sql server trés lent
    bonjour , j'ai un probléme concernant l'exécution d'une commande sur sql server 2008 , j'ai fait l'exécution d'une commande sur le serveur centrale d'une société ,le temps de reponse etait de 4 secondes tandis que sur un pc portable la commande a prit 1 seconde ,je veux savoir c'est quoi au juste le probléme ?!

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 448
    Points : 1 234
    Points
    1 234
    Par défaut
    Il nous sera difficile de pousser l'enquête plus loin que ce que vous n'avez déjà fait.

    À mon avis, c'est foutu, faut jeter le serveur.
    Most Valued Pas mvp

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut commencer pour nous donner la configuration des 2 serveurs SQL (mémoire, CPU, OS, etc ...)

    En exécutant votre requête sur les 2 serveurs il faut nous donner également les éléments suivants :

    - Le plan d'exécution réel des 2 requêtes sur chaque serveur
    - Après avoir activé les options de statistiques SET STATISTICS IO ON; SET STATISTICS TIME ON; merci de de donner les résultats pour chaque requête

    ++

Discussions similaires

  1. Quel SGBD choisir : Oracle ou Microsoft SQL-Server ?
    Par dellibmdell dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 94
    Dernier message: 06/03/2013, 23h42
  2. [Débat] Choisir InterBase/Firebird ou Microsoft SQL-SERVER ?
    Par asenaici dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 90
    Dernier message: 19/03/2009, 20h51
  3. SQL Server très lent comparé à Mysql
    Par berceker united dans le forum Installation
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/12/2006, 20h53
  4. SQL Server très lent comparé à Mysql ?
    Par berceker united dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/06/2006, 11h08
  5. SQL Server trés lent
    Par arwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/11/2003, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo