IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Licence commerciale des versions antérieures à partir de XE2


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Simicro
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 136
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut Licence commerciale des versions antérieures à partir de XE2
    Bonjour,

    J'ai l'intention d'acheter Delphi XE2 (limitation commerciale 1 000$).

    Et avec XE2, je peux accéder aux ancienns versions de Delphi http://www.embarcadero.com/fr/produc...vious-versions

    Si je prends alors Delphi 2010 Professional pour développer un programme et le vendre je n'ai plus de limitation commerciale ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 457
    Points
    28 457
    Par défaut
    Non, Delphi XE2 Starter ne te donne pas accès à 2010 pro

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Simicro
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 136
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Entendu Paul, effectivement je n'avais pas vu cette phrase noyée dans le texte :

    Les versions antérieures ne sont pas incluses dans les licences pour l’édition Starter.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Nettoyage des versions antérieures dans les fichiers lpi
    Par ChPr dans le forum Lazarus
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2016, 21h44
  2. [WD17] Gestion des versions antérieures et des analyses
    Par franck34matlab dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2014, 14h56
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2011, 16h31
  4. [AC-2000] MàJ des versions des fichiers 'frontal' à partir du serveur
    Par JesusHansHuberVorme dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/04/2009, 12h00
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 29/04/2007, 20h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo