IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mono .NET Discussion :

[IDE][C#][Mono]Comment référencer connecteur MySql?


Sujet :

Mono .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [IDE][C#][Mono]Comment référencer connecteur MySql?
    Bonjour a tous.
    Je ne sais pas comment lier mon application c# a une base de données mysql?
    Ou faut il placer le connecteur mysql dans monodevelop ?
    Et comment faire comprendre a monodevelop que je dois utiliser cette nouvelle librairie.
    De meme mon monodevelop ne connait pas System.Data. Comment je dois faire pour qu'il le connaisse.
    par avance merci beaucoup.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut Re: Monodevelop ajout de conecteur Mysql
    Citation Envoyé par mick2d
    De meme mon monodevelop ne connait pas System.Data. Comment je dois faire pour qu'il le connaisse.
    par avance merci beaucoup.
    tout simplement en ajoutant la référence de System.Data dans les références du projet. Si les références ne sont pas correct monodevelop ne fait pas la complétion du code .
    - MVP C#
    -Tout problème a une solution, le vrai problème est de trouver la solution .....
    - Linux & mono : l'avenir

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ok mais j'ecris en debut du script using System.Data mais il ne le connait toujours pas.
    Et je ne trouve pas comment ajouter de nouvelles references dans monodevelop.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par mick2d
    ok mais j'ecris en debut du script using System.Data mais il ne le connait toujours pas.
    Et je ne trouve pas comment ajouter de nouvelles references dans monodevelop.
    Heu il y a tout de même la possibilité d'ajouter directement des références à ton projet non : style click droit > Add reference :
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ok c bon je viens de voir comment faire. Merci
    Dur le matin, j'ai encore le cerveau enbrumé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2005, 14h29
  2. [Servlet] Comment référencer mon fichier CSS
    Par fytheone dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2005, 09h58
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2004, 10h31
  4. [Débutant] Faire un .JAR incluant un connecteur MySQL ?
    Par gcore dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2004, 11h12
  5. [IDE][VS.NET] Comment sauvegarder l'état des 'Region' ?
    Par CkurcK dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2004, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo