IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 PHP Discussion :

Probleme d'installation : httpd.conf


Sujet :

PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de renaudjuif
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 325
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut Probleme d'installation : httpd.conf
    Bonjour à tous,

    je voulais voir à quoi ressemble symfony, je l'ai installé en local.
    depuis http://127.0.0.1 la page par défaut est ok ("congratulations...") mais sans images
    depuis http://127.0.0.1:8080 les images sont bien là mais j'ai la page 404 "Oops page not found"...

    voilà la fin de mon httpd.conf :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    # Soyez sûr d'avoir seulement cette ligne une fois dans votre configuration
    NameVirtualHost *:8080
     
    # C'est la configuration pour votre projet
    Listen *:8080
     
    <VirtualHost *:8080>
      DocumentRoot "C:/xampp/htdocs/sfproject/web"
      DirectoryIndex index.php
      <Directory "C:/xampp/htdocs/sfproject/web">
        AllowOverride All
        Allow from All
      </Directory>
     
      Alias /sf "C:/xampp/htdocs/sfproject/lib/vendor/symfony/data/web/sf"
      <Directory "C:/xampp/htdocs/sfproject/lib/vendor/symfony/data/web/sf">
        AllowOverride All
        Allow from All
      </Directory>
    </VirtualHost>
    il semble qu'il y a un pb de path.... j'ai essayé avec slash, anti-slash,...
    une idée ?
    Merci à l'avance pour vos éclaircissements.
    C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de kenny.kev
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 646
    Points : 816
    Points
    816
    Par défaut
    Sous Windows c'est uniquement les "\".
    Par contre, il ce peu que ce soit normale que tu es un "not found" car symfony à une config par défaut et donc si le module n'existe pas...

    Je te conseil vivement de suivre le tuto http://www.symfony-project.org/jobeet/1_4/Doctrine/en/ pour apprendre à utiliser symfony.

  3. #3
    Membre actif Avatar de renaudjuif
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 325
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,

    Pour les "\", j'ai en fait suivi les instructions du httpd.conf :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    # NOTE: Where filenames are specified, you must use forward slashes
    # instead of backslashes (e.g., "c:/apache" instead of "c:\apache").
    Pour le reste, je vais effectivement fouiller un peu plus le tuto avec le lien que tu m'as indiqué...
    C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases !

Discussions similaires

  1. probleme avec le fichier httpd.conf
    Par cheikhoufia dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2012, 18h04
  2. Probleme avec httpd.conf
    Par philippe57460 dans le forum Autres
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/06/2008, 22h16
  3. Probleme avec Httpd.conf
    Par DROMADAIRE dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2007, 17h11
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 23/10/2002, 11h56
  5. probleme d'installation sur d'autres postes
    Par VBkiller dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2002, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo