IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

enum + dictionary + shared sub = intellisense HS ?


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut enum + dictionary + shared sub = intellisense HS ?
    Bonjour

    problème sur vs2008 mais aussi vs2010

    dictionary(of une_enum, string)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    Public Class C1
     
        Enum e
            azeaz
            azeazeaze
            aezaeazezae
        End Enum
     
     
        Sub s1()
            Dim d As New Dictionary(Of e, String)
            d(
        End Sub
     
        Shared Sub s2()
            Dim d As New Dictionary(Of e, String)
            d(
        End Sub
    End Class
    dans la méthode s1 taper d( fait que l'intellisense me propose les valeurs d'énum
    dans la méthode shared (static c#) s2 l'intellisense ne me propose rien !

    à quoi cela est du ???

    Merci
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Sankasssss
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 842
    Points : 4 232
    Points
    4 232
    Par défaut
    C'est effectivement bizarre
    D'autant plus qu'avec e. dans la méthode shared ça fonctionne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
        Shared Sub s2()
            Dim d As New Dictionary(Of e, String)
            d( e.
        End Sub

Discussions similaires

  1. Shared Sub & Multithread
    Par MaelstroeM dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2008, 12h43
  2. Enum Type dans paramètres de Sub
    Par Domi2 dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/03/2008, 09h56
  3. [CR] variables shared
    Par rkampf dans le forum Formules
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2004, 19h28
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2004, 13h58
  5. [TABLE][ENUM] u champs à choix multiple ?
    Par narmataru dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2003, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo