IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] locker une fenêtre MDI


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 51
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [C#] locker une fenêtre MDI
    salut,
    j'ai une application avec une fenêtre principale. Cette fenêtre peut loader une autre fenêtre de préférence. Jusque là pas de soucis.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    options = new Options();
                options .MdiParent = this;
                options .Show()
    Je cherche à bloquer la fenêtre parent, tant que la fenêtre enfant (ici "options") est active.
    Comment faire ?

    MErci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    options .ShowDialog() ;


    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 51
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    MErci à toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] image d'un bouton dans un panel dans une fentre MDI
    Par smedini dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/02/2006, 18h15
  2. Afficher une Fenêtre MDI à partir d'une DLL
    Par FredericB dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2005, 16h58
  3. Empécher une fenètre MDI de se fermer
    Par vanitom dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2005, 09h21
  4. Taille et position initiale d'une fenêtre MDI fille
    Par nutsDz dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/05/2005, 16h05
  5. cacher une fenêtre MDI
    Par briscard dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2004, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo