IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

problème Group et TabFolder


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de clubist
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 217
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut problème Group et TabFolder
    Bonjour j'ai pas pu insérer un tabFolder dans un Group

    c'est mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    Group group = new Group(parent, SWT.NONE);
    	   group .setText ("group"));
    	   group .setSize(600,200);
    	   group .setLocation(0,250);
    	   group .setLayout(new FillLayout());
     
    	  TabFolder tabFolder = new TabFolder (group , SWT.NONE);
    	  TabItem itemPrimaire = new TabItem (tabFolder, SWT.NULL);
    	  itemPrimaire.setText("itemPrimaire");
     
     
    	  TabItem itemSecondaire= new TabItem (tabFolder, SWT.NULL);
    	  itemSecondaire.setText("itemSecondaire");
     
    	  TabItem itemTertiaire= new TabItem (tabFolder, SWT.NULL);
    	  itemTertiaire.setText("itemTertiaire");
    Seul le group qui est affiché, l'application affiche un groupe vide

    Est ce que vous pouvez m'aider et merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de XxArchangexX
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 159
    Points : 2 323
    Points
    2 323
    Par défaut
    Bonjour,

    voici un lien qui peux te servir :

    http://www.mkyong.com/swt/swt-tabfolder-example/

    Si j'ai bien compris par rapport à ton code il faut fonctionner dans l'autre sens, c'est à dire d'abord faire le TabFolder puis mettre en place le Group après.
    L'Etat est bien administré quand l'escalier de l'école est usé et que l'herbe croît sur celui du tribunal.

    Modérateur BI

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 28
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour,

    Il me semble XxArchangexX a raison. Le Tabfolder permet de créer des onglets à l'aide de TabItem ensuite alors que le Group permet seulement de regrouper différents objets comme des Labels ou des Images par exemple.

    Donc il te faut déjà créer un Tabfolder pour ensuite mettre des Group dans les TabItem que tu veux.

  4. #4
    Membre averti Avatar de clubist
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 217
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Donc il te faut déjà créer un Tabfolder pour ensuite mettre des Group dans les TabItem que tu veux.
    Non c'est pas ça mon besoin, en faite, dans la vue j'ai différents types de traitement qui doivent être séparés.

    Bon j'ai trouvé la solution il suffit d'ajouter group.pack();

    Merci à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème Group by
    Par tollaire dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2007, 09h51
  2. SharePoint 2007 - Problème groupes et permissions
    Par Najla dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2007, 22h42
  3. Problème group by
    Par nellynew dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/01/2007, 15h28
  4. [SQL] Problème group by sur view
    Par helene34 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2007, 08h25
  5. Problème Group By
    Par Fishes83 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/01/2007, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo