IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

open save pdf [PHP 5.3]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 306
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut open save pdf
    Bonjour,

    J'ai un soucis tout bête que j'arrive très bien à faire fonctionner avec un environnement linux mais pas sous windows avec wamp.

    J'aimerai ouvrir un pdf se trouvant par exemple dans :
    C:\wamp\www\test_project\doc\devis\06_2012\devis_xxx.pdf

    J'appelle donc une popup:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var popup = window.open('include/open_files.php');
    et dans la page en question j'ai ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    header('Content-Type: application/vnd.pdf');
    				header('Content-Disposition: attachment;filename="'.utf8_decode("devis_xxx").'"');
    				readfile("C:\wamp\www\test_project\doc\devis\06_2012\devis_xxx.pdf");
    Il me propose bien la petite boite de dialogue pour choisir ouvrir ou enregistrer et au moment où je choisis ouvrir.
    J'ai adobe qui se lance et me dit qu'il n'a pas pu ouvrir le fichier car le type de fichier n'est pas pris en charge.
    Alors que si je l'ouvre manuellement pas de problèmes!

    Autre chose bizzare, au moment où il tente de s'ouvrir, l aboite de dialogue de téléchargement firefox s'ouvre et me quand j'ouvre le dossier contenant le fichier je me retrouve dans : C:\Users\xxx\AppData\Local\Temp

    J'ai tenté également avec des '/' dans le chemin mais rien n'y change.

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    on ne donne pas le chemin réel du fichier tu es sur un site même si tu est en local.

    donc déjà on démarre de ça 'test_project/doc/devis/06_2012/devis_xxx.pdf'
    mais il faut modifier ton chemin en fonction de là ou se trouve ton script php.

    si ton script php est dans 'test_project/script" il faudra alors lui passer
    "../doc/devis/06_2012/devis_xxx.pdf"
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 306
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    J'ai également essayé cette possibilité mais toujours pareil il ouvre un fichier venant du temp comme précédemment et ce fichier a bien la même taille que le bon fichier sur le que je tente d'ouvrir ("devis_xxx.pdf").

    Est ce qu'on peut mettre des "/" dans le chemin comme sous linux et pas des "\\" vu que ej suis sous un environnement windows 7.

    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 306
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    J ai finalement mis directement le chemin du pdf dans window.open pour qu il m ouvre mon pdf dans un nouvel onglet.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Dialogue Open/Save File
    Par sisiniya dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2013, 00h22
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2008, 17h28
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 00h14
  4. CommonDialog Open ou Save "non préemptive"
    Par CBleu dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2006, 14h59
  5. [Win32]Open/Save Dialog Box
    Par Chance666 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2004, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo