IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAS IML Discussion :

Vecteur sortie iml


Sujet :

SAS IML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Vecteur sortie iml
    Bonjour
    Permettez_moi de reposer encore une fois ma question vu que j'ai toujours pas eu de reponse, en faite j'ai cree une macro qui sort une valeur d'un certain x
    suivant l'année à laquelle il correspond;
    j'ai par exemple 8 année dans ma base de données, donc comme sortie de sas iml j'aurai 8 valeurs de x chaqu'une correspond à une année i;
    là je veux creer un vecteur V a partir des 8 valeurs que j'ai obtenu dans ma sortie de SAS/IML comment faire??

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Attaché statisticien
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Attaché statisticien
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 687
    Points : 1 581
    Points
    1 581
    Par défaut
    Bonjour,
    tu as utilisé la proc IML, et tu es à présent dans quel contexte ?

    Si tu es à présent dans une table SAS, tu n'as pas de vecteur comme je te l'ai déjà expliqué ailleurs, mais que des lignes-observations et des colonnes-variables.

    ps : merci d'être précis et explicite dans tes demandes, n'hésite pas à mettre ton code d'ailleurs cela permettra aux personnes souhaitant te répondre de rentrer plus rapidement dans ta problématique.

Discussions similaires

  1. récuperer vecteur de sortie d'un model simulink
    Par amine_wn dans le forum Simulink
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2015, 13h48
  2. [Débutant] mettre un vecteur de sorti ( simulink ) sur une interface graphique
    Par amine_wn dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2015, 14h45
  3. [XL-2007] Fonction VBA avec Vecteur en entré et sortie
    Par Yok_CC dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2012, 14h05
  4. IML/call nlpcg - stocker gradient dans un vecteur
    Par olivier7373 dans le forum SAS IML
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2011, 15h03
  5. récupérer la valeur de sortie d'un thread
    Par jakouz dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2002, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo