IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Load Data Infile avec Wamp


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #101
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Dans table 1, je te rappelle que tu as les articles que tu souhaites importer dans dbname.products. Si tu supprimes des catégories, les articles sans catégories ne pourront pas être importés !

    Pourquoi veux-tu surpprimer des catégories dans table 1 ?
    À moins que tu ne veuilles carrément supprimer des articles ?


    PS : 100 messages, 6ème page, 3ème semaine passée sur ton problème d'importation de données...
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  2. #102
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    C'est parce que j'ai des catégories bizarre dans table1, comme 'Cuisini' ou encore 'Etag' c'est pour ça .

  3. #103
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par eleanor62 Voir le message
    C'est parce que j'ai des catégories bizarre dans table1, comme 'Cuisini' ou encore 'Etag' c'est pour ça .
    Partant de tes exemples, as-tu dans ton nouveau logiciel créé les catégories "Cuisine" et "Etagère" ?

    Si oui, tu passes ces deux requêtes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    UPDATE testbase.`table 1`
    SET CATEGORY = 'Cuisine'
    WHERE CATEGORY = 'Cuisini';
     
    UPDATE testbase.`table 1`
    SET CATEGORY = 'Étagère'
    WHERE CATEGORY = 'Etag';
    Si tu as compris le principe, tu peux le faire pour les autres noms bizarres.
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  4. #104
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Partant de tes exemples, as-tu dans ton nouveau logiciel créé les catégories "Cuisine" et "Etagère" ?
    En fait ce qu'il se passait, c'est qu'à chaque caractère comme 'é', 'è', 'ê', 'à',..., il ne prenait plus la fin du mot :s..


    Voilà voilà, maintenant j'ai un résultat vide

  5. #105
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Voilà voilà, maintenant j'ai un résultat vide
    Tu veux dire que la requête ci-dessous ne retourne plus de ligne de résultat ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    SELECT DISTINCT t.CATEGORY
    FROM testbase.`table 1` t
    WHERE NOT EXISTS
    (
    	SELECT 1
    	FROM dbname.categories c
    	WHERE c.NAME = t.CATEGORY
    )
    Si c'est le cas, nous devrions pouvoir tester l'importation de tes articles. Mais testons avant de le faire !

    Quelques requêtes à exécuter et donne ici le résultat...

    1) Combien d'articles à importer ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT COUNT(*)
    FROM testbase.`table 1`
    2) Combien d'articles à importer avec une CATEGORY qui correspond bien à une catégorie existante dans le nouveau logiciel ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT COUNT(*)
    FROM testbase.`table 1` t1
    INNER JOIN dbname.categories c ON c.NAME = t1.CATEGORY
    Les deux nombres donnés par ces deux requêtes devraient être identiques, sinon c'est qu'il y a encore un problème avec une catégorie quelque part.
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  6. #106
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Tu veux dire que la requête ci-dessous ne retourne plus de ligne de résultat ?
    Oui exactement.

    Combien d'articles à importer ?
    9739

    SELECT COUNT(*)
    FROM testbase.`table 1` t1
    INNER JOIN dbname.categories c ON c.NAME = t1.CATEGORY
    9739


  7. #107
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Cool !

    On tente l'importation ?

    Normalement, ta table dbname.products devrait être vide. Si ce n'est pas le cas mais que tu dois repartir d'une base vide, vide la table avec cette requête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DELETE
    FROM dbname.products
    Ensuite on en revient au message #44 du 22/06 (déjà ! ).
    Tu vas réessayer la requête que j'y avais donnée, légèrement adaptée pour les vrais noms de BDD :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    SELECT i.ID, i.REFERENCE, i.CODE, i.CODETYPE, i.NAME, 
    	CAST(LEFT(i.PRICEBUY, LENGTH(i.PRICEBUY) - 2) AS DECIMAL(10,2)) AS PRICEBUY,
    	CAST(LEFT(i.PRICESELL, LENGTH(i.PRICESELL) - 2) AS DECIMAL(10,2)) AS PRICESELL,
    	c.ID AS CATEGORY,
    	i.TAXCAT, i.ATTRIBUTESET_ID, i.STOCKCOST, i.STOCKVOLUME, i.IMAGE, i.ISCOM, i.ISSCALE, i.ATTRIBUTES
    FROM testbase.`table 1` i
    INNER JOIN dbname.categories c ON c.NAME = i.CATEGORY
    Si elle donne bien tes 9739 lignes d'articles à importer, on va pouvoir se lancer.

    Vérifie quand même les prix. ce n'était pas très clair apparemment cette histoire de symbole monétaire dans le fichier CSV...
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  8. #108
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    DELETE
    FROM dbname.products
    Résultat de la requête :

    #1451 - Cannot delete or update a parent row: a foreign key constraint fails (`dbname`.`products_cat`, CONSTRAINT `PRODUCTS_CAT_FK_1` FOREIGN KEY (`PRODUCT`) REFERENCES `products` (`ID`))
    En effet j'ai des produits dans la base, après je peux essayer de les supprimer via le logiciel?

  9. #109
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Si ces produits doivent être réimportés, tu peux essayer de les supprimer. Ou s'ils sont déjà correctement enregistrés, tu peux les supprimer de la tabletestbase.`table 1` comme ça ils ne seront pas réimportés.
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  10. #110
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour, je suis désolé mais je n'ai pas très bien compris :s. désolé; peux-tu me réexpliquer s'il te plait?

  11. #111
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    L'erreur que tu as rencontrée avec la requête DELETE signifie que les produits sont référencés dans une autre table et qu'il ne peuvent donc pas être supprimés ainsi aussi facilement.

    Si les produits figurant déjà dans le nouveau logiciel sont de vrais produits qui ont servi à des traitements, laisse les ainsi. Si ces produits figurent aussi parmi ceux à importer (s'ils existent aussi dans testbase.`table 1`), il faut les supprimer de testbase.`table 1` afin de ne pas les réimporter.

    On va tester ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    SELECT p.ID, p.REFERENCE, p.CODE, p.NAME,
    	t1.ID AS ID_import,
    	t1.REFERENCE AS REF_IMPORT,
    	t1.CODE AS CODE_IMPORT,
    	t1.NAME AS NAME_IMPORT
    FROM dbname.products p
    INNER JOIN testbase.`table 1` t1
    	ON t1.REFERENCE = p.REFERENCE
    Si cette requête donne un résultat, vérifie qu'il s'agit bien des mêmes produits.
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  12. #112
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour à toi CinePhil (et à tout le monde bien sûr) ,

    Si cette requête donne un résultat, vérifie qu'il s'agit bien des mêmes produits.
    En effet j'ai des résultats, et NAME et NAME_IMPORT sont différents

  13. #113
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par eleanor62 Voir le message
    En effet j'ai des résultats, et NAME et NAME_IMPORT sont différents
    Aïe !
    Ils sont vraiment différents (ce ne sont pas du tout les mêmes articles) ?

    Ça voudrait dire que vous avez plusieurs articles avec la même référence ?
    Ou que vous avez référencé des articles dans le nouveau logiciel avec des références d'anciens articles ?

    Il faut clarifier la nature des articles qui existent dans le nouveau logiciel.
    Sont-ce des articles qui ont été créés pour des tests ou des vrais articles qui ont déjà fait l'objet de traitements qu'on ne peut pas supprimer ?
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  14. #114
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Ils sont vraiment différents (ce ne sont pas du tout les mêmes articles) ?
    En fait le souci d'hier réapparaît, c'est à dire que par exemple pour 'Cuillère', seul 'Cuill' a été pris en compte. Mais d'autres oui sont complétement différents.

    Ça voudrait dire que vous avez plusieurs articles avec la même référence ?
    Effectivement, certains produits ont la même référence :s.

    Sont-ce des articles qui ont été créés pour des tests ou des vrais articles qui ont déjà fait l'objet de traitements qu'on ne peut pas supprimer ?
    Ce sont de vrais articles mais j'ai un nouveau fichier où chaque référence, et chaque ID sont différents, ne serait-ce pas mieux?:$...

    Merci x1000 pour ton aide

  15. #115
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par eleanor62 Voir le message
    En fait le souci d'hier réapparaît, c'est à dire que par exemple pour 'Cuillère', seul 'Cuill' a été pris en compte. Mais d'autres oui sont complétement différents.
    Yu veux dire que tu as l'article "Cuillère" dans dbname.products et "Cuill" dans testbase`table 1` mais que c'est bien le même article ?

    Est-ce le cas pour tous les articles donnés par ma dernière requête ?

    Effectivement, certains produits ont la même référence :s.
    La table products n'autorise pas deux fois la même référence. Il va falloir résoudre ce problème !

    Ce sont de vrais articles mais j'ai un nouveau fichier où chaque référence, et chaque ID sont différents, ne serait-ce pas mieux?:$...
    Euh... un fichier qui vient d'où ?
    Un fichier CSV importable dans MySQL ?
    Avec les bons noms ou ID de catégories ?
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  16. #116
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Euh... un fichier qui vient d'où ?
    Un fichier CSV importable dans MySQL ?
    Avec les bons noms ou ID de catégories ?
    Comme il y avait quelques soucis, je me suis permis de revoir le fichier et de changer ce qui n'allait pas et à "l'améliorer".
    oui c'est un fichier CSV, importable je l'espère :$;
    Oui les noms sont corrects, je regarde encore un peu le fichier pour être sûr, mais ce qui ne va pas je l'ai changé. Il faut que la colonne CATEGORY de mon fichier corresponde à la colonne NAME.categories de ma table dbname, c'est bien ça?

  17. #117
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Il faut que la colonne CATEGORY de mon fichier corresponde à la colonne NAME.categories de ma table dbname, c'est bien ça?
    Oui.
    Et tu as fait des modifs à vue sur un fichier texte de plus de 9000 lignes ?

    Essaie ensuite de l'importer dans MySQL dans la testbase. On reprendra les requêtes de vérification.
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  18. #118
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Et tu as fait des modifs à vue sur un fichier texte de plus de 9000 lignes ?
    Euh oui :$... mais je n'ai pas analysé toutes les lignes, j'ai parcouru on va dire .

    Essaie ensuite de l'importer dans MySQL dans la testbase. On reprendra les requêtes de vérification.
    La 'table 1' ne posera pas de souci?

  19. #119
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par eleanor62 Voir le message
    Euh oui :$... mais je n'ai pas analysé toutes les lignes, j'ai parcouru on va dire .
    Donc il risque d'y avoir encore des erreurs !

    La 'table 1' ne posera pas de souci?
    Je pense que non. Je suppose que l'importation va créer une table 2. Si ce n'est pas le cas, de toute façon on veut remplacer la table 1 non ?
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  20. #120
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Je pense que non. Je suppose que l'importation va créer une table 2. Si ce n'est pas le cas, de toute façon on veut remplacer la table 1 non ?
    Absolument, pas de souci. Là je suis sur le fichier et je ne pense pas qu'il y aura un souci après car je fais ça bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 6 sur 9 PremièrePremière ... 23456789 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Problème LOAD DATA INFILE avec champs vide
    Par Tonii dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2012, 14h02
  2. load data infil avec valeur passée avec $1
    Par ldiaz dans le forum Requêtes
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2012, 16h34
  3. Vitesse de LOAD DATA INFILE avec un gros fichier
    Par Nasky dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2012, 19h18
  4. [MySQL] Syntaxe requête LOAD DATA INFILE avec php
    Par yann123456 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2010, 23h40
  5. Fonction LOAD DATA INFILE avec un fichier source csv
    Par mabret dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2008, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo