IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Internet Explorer et les margin négative [CSS 3]


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 53
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Internet Explorer et les margin négative
    Bonjour,

    j'ai personnaliser un champ de recherche sur mon site, sous tous les navigateur internet, ça donne ça :



    Tous sauf Internet Explorer 9 bien évidement qui lui affiche ça :



    (mode de compatibilité non sélectionné)

    Donc, j'ai fait des test avec le code CSS de mon champ et j'ai constater que selon le width du champ, il y a possibilité d'obtenir un résultat acceptable.



    Le soucis, c'est que j'aimerais que le width ne soit modifié que sous IE, j'ai donc tenter de bidouiller avec les hacks IE de cette manière :

    Code CSS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    #motrech { width: 125px; height: 32px; margin: 6px 5px 0; display: hidden }
     
    .search { margin: 0; padding: 0; border: 0 }
     
    #searchBar {
    	width: 100%; 
    	float: left; padding: 10px 60px 10px 10px;
    	background: #ededed url(../img/default/navigation/bar-bg.png) repeat-x;
    	border-radius: 5px; -moz-border-radius: 5px; -webkit-border-radius: 5px;
    	font: italic 12px Georgia; color: #898989;
    	outline: none; /*Remove Chrome and Safari glows on focus*/
    }	
    	#searchBar:hover, #searchBar.active { background: #ebf3fc url(../img/default/navigation/bar-bg-active.png) repeat-x }
     
    #searchButton {
    	width: 30px; height: 30px; float: left; margin: 3px 0 0 -40px;
    	background: url(../img/default/navigation/search.png); text-indent: -9999px;
    	padding: 0 0 0 30px; /*IE fix*/
    	cursor: pointer;
    }
    	#searchButton:hover { background-position: 0 -94px }
    Code HTML
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <div id="motrech">
    				<!--[if IE]>
    				<div style="width:50px">
    				<![endif]-->
    				<form action="http://www.x-recherche.com/cgi-bin/xsearch" method="get" accept-charset="utf-8" target="xrres" class="search">
    					<fieldset class="search">
    						<input type="hidden" name="name" value="nheavy" class="search"/>
    						<input type="hidden" name="lang" value="fr" class="search"/>
    						<input type="text" id="searchBar" class="search" />
    						<input type="submit" value="Search" id="searchButton" class="search"/>
    					</fieldset>
    				</form>
    				<!--[if IE]>
    				</div>
    				<![endif]-->
    				</div>
    Malheureusement, ça ne fonctionne pas alors que ça fonctionne si je supprime le hack et modifie le CSS de cette manière :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    #searchBar {
    	width: 50px; 
    }
    Auriez vous des suggestions ? J'ai épuisé mon stock de ruse ...

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Et en plaçant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <!--[if IE]>
      <style type="text/css">
        #searchBar {width: 50px;}
      </style>
    <![endif]-->
    PS: selon moi, les commentaires conditionnels ne sont pas des hacks.

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 53
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Ça fonctionne, merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2014, 10h00
  2. Une faille de sécurité touche Internet Explorer et les PDF
    Par Gordon Fowler dans le forum Actualités
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/11/2009, 00h14
  3. Pb avec Internet Explorer pour les menu déroulant en css
    Par gaet_045 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2007, 08h31
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 15/08/2006, 17h59
  5. Où Internet Explorer stock les mots de passes ?
    Par Cybher dans le forum Sécurité
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2006, 19h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo