IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[c#] Aide sur le composant propertyGrid


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 155
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [c#] Aide sur le composant propertyGrid
    Bonjour,
    J'aimerai utiliser le composant propertyGrid.
    En effet il permet de setter les propriétés d'un objet via une interface graphique. Cependant, de nombreux controles sont programmés. Donc si j'essaie de setter une string (prop de l'onjet ), et que je rentr eune chaine invalide, ça crash.
    J'aimerai en fait par exemple entrer dans le string nom de l'objet : la chaine nom1 nom2 nom3 afin ensuite de faire un traitement de de créer 3 objets différents.
    Comment est ce possible de modifier les controles de structure du composant ?
    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Salut

    Merci d'éditer le titre du message pour y inclure le tag "language" utilisé conformément aux regles du forum

    A+

Discussions similaires

  1. Utilisation et aide sur le composant Indy
    Par Monromero1 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2012, 09h19
  2. Probleme d'aide sur des composants
    Par altaruk dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/07/2010, 11h59
  3. Aide sur un Composant
    Par flo291288 dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/06/2008, 10h15
  4. Besoin d'aide sur le composant TidhttpServer
    Par korntex5 dans le forum Delphi
    Réponses: 34
    Dernier message: 12/01/2007, 14h17
  5. aide sur les composants de la RxLib 2.75
    Par mariustrezor dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2004, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo