IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSL] Date du jour


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut [XSL] Date du jour
    Bonjour,

    Existe t il une méthode pour récupérer la date du jour en xsl :

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    non
    tu seras oblige de la prendre via un autre langage java,asp,asp.net,php,......
    apres tu epux la passer en parametre d'une xslt via un processeur

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut


    Ohhhhhh, t'es trop rapide

    Je regarde ça et je te tiens au courant.

    Merci pour ta rapidité.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    attention je met un bemol sur mon commentaire
    certes il n'existe pas d'instruction xslt permettant de connaitre la date,neanmoins plusieurs processeurs "rajoutent" des commandes comme saxon ou xalan(xsl:document par exemple),mais comme je ne les utilise pas je ne connais pas leur possibilite dans ce cas,mais je serais etonne qu'il l'ait prevu

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    C'est bon, j'ai trouvé la soluce.

    Pour ceux que cela intéresse, il est possible d'appeler une fonction java (ou autre langage mais mon projet est en java) en rajoutant le nom de la classe dans le xsl:stylesheet :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    xmlns:darva="xalan://com.projet.util.Utilitaire"
    Ensuite, on appelle les méthodes java comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <xsl:value-of select="projet:donneDateSlash()"/>
    Volià.
    :o
    Merci pour ton aide Erwy.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Renommer un fichier a la date du jour
    Par mandrack dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2008, 10h18
  2. Mettre la date du jour par défaut
    Par Oberown dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2005, 15h35
  3. affiche date du jour dans champ texte
    Par pascal.cargouet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2005, 11h04
  4. Fonction utilisateur qui renvoie la date du jour
    Par falcon dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2004, 11h03
  5. maj d'1 colonne avec la date du jour lors de l'INSERT
    Par Celina dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2003, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo